Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Премьер-лига / Ташуев хотел выдавить и измотать "Динамо", Ребров посетовал на реализацию
27.04.2014, 23:32

«Металлург» Д - «Динамо» 2-1 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Металлурга» Сергей Ташуев:

- План на матч был один – мы хотели играть в свою игру. Агрессивно, с прессингом. Мы понимали, что киевляне, учитывая сильных исполнителей, в позиционной атаке, хороши. Задача была выдавить их, изматывать, поддерживать темп высокий. С тем, чтобы соперник ошибался.

Ребята молодцы – они выполнили установку. 95 минут они держали темп, скорость, не дали сопернику практически ничего сделать. Опять какой-то дурацкий гол залетел. Конечно, неслучайный, потому что есть закономерности, мы низко «сели» и не встретили игрока, был рикошет – неразумный гол. По игре у нас преимущество было достаточно большое, и мы заслуженно победили.  

 

И. о. главного тренера «Динамо» Сергей Ребров:

- «Металлург» реализовал моменты, которые создал. Мы свои не реализовали, хотя создали достаточно. К сожалению, подвела реализация. Поздравляю «Металлург» с победой.

- Показалось, что Ленс провел одну из самых худших игр за киевское «Динамо». С чем это связано?

- Я не знаю, с чем это связано. Скорость у него была, но когда он входил в штрафную, я не знаю что происходило. Футболисты падали: и Ленс, и Идейе. Моментов, которые они вдвоем создали, хватило бы на несколько игр. Наверное, играть через два дня на третий сложно любому футболисту. И Ленс не исключение.

- Вы сюда приехали без лидеров коллектива. Угадали ли вы с составом? Ведь футболисты, которые выходили на замену, играли намного эффективнее…

- Тот же Гармаш тоже играл два дня назад. Футболисты были уставшими. Это была важнейшая игра. Нужно было освежить состав, поэтому вышли пять новых футболистов. Мы старались, чтобы игроки с первых минут прессинговали и показывали, что мы приехали за победой, а не за ничьей или поражением.

- Прокомментируйте игру Владислава Калитвинцева?

- Я не сомневался в способностях Влада. Я уверен, что у него большое будущее. Он показал скорость, показал удар, показал необходимую напористость, отрабатывал в обороне.

- Ваше мнение по поводу судейской работы. Все-таки второй тайм начался с обилия желтых карточек…

- Игра была важнейшая для обеих команд. То, что были желтые карточки – это хорошо. Это свидетельствуют о том, что была агрессия на поле – все хотели выиграть. Все отдавались на поле. Во втором тайме арбитр свистнул, когда была наша атака. Уверен, что это не предвзято. Наверное, рефери не думал, что там дойдет мяч до нашего игрока. Хотя он сорвал очень эффективную атаку.

metallurg.donetsk.ua

Комментарии (1)
Я не знаю, с чем это связано

Футболисты падали

играть через два дня на третий сложно любому футболисту

Футболисты были уставшими

Судьи

Ребров воспользовался богатым опытом предшественников и вываливает почти все отмазки за раз. "Не знаю" - это следующая ступень вниз после "будем разбираться".
Добавить комментарий
от имени