Цитата дня

ОЛЕГ ЛУЖНЫЙ

В сборной ждали разрешения выйти на поле 17 здоровых футболистов. Допустимый минимум – 14 игроков. Решение УЕФА о поражении от Швейцарии абсолютно непонятное

Главная / Новости / Международные / Суркис призвал Стороженко прийти к нему за советом
28.09.2013, 15:21
Вице-президент УЕФА Григорий Суркис призывает ФФУ подавать апелляцию на решение ФИФА.
 

"Решение ФИФА застало нас с одной стороны врасплох, с другой стороны - очевидны факты нарушения определенных тенденций, которые сейчас есть под микроскопом УЕФА и ФИФА. Вместо того, чтобы определенным людям в ФФУ, отвечающим за юридическую поддержку, в том числе тех явлений, что произошли на львовском стадионе, обратиться за советом-консультацией, они решили махать лозунгами. А сейчас мы получили решение, которое не дает нам на финишной прямой в борьбе за путевку на чемпиона мира иметь поддержку болельщиков в Харькове", - заявил Григорий Суркис в эфире программы Шустер Live.

"Я со своей стороны, в рамках апелляции, готов оказать национальной ассоциации поддержку, если в таковой она заинтересована. Есть ли шансы отменить наказание? Я не хотел бы оперировать вопросительными или восклицательными знаками. Я со своей стороны готов оказать всяческую поддержку для того, чтобы определить, если ли предубежденность FARE в каких-то вопросах, связанных с описанием событий на львовской арене.

Я надеюсь, что мы поборемся за то, чтобы, как минимум, изменить решение по Харькову. Возможно, стадион в Харькове получит условное наказание. Дай Бог, чтобы нам это совместными усилиями удалось. Для этого осталось не так много времени, но этим шансом мы обязаны воспользоваться", - подытожил бывший президент ФФУ.

Комментарии (2)
#CX!
А сейчас - даже Больше в 10000000!
#CX!
Как мне жалко глупеньких - убогих людей в Украине, которые не понимают, что им говорят в точке - в серединке и потом!
Фу!
#CX!
Добавить комментарий
от имени