Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет. Правда, не уверен, что если через полгода или год его пригласит "Динамо", он так же не придет в "Динамо"

Главная / Новости / Международные / ФИФА наказала ФФУ
27.09.2013, 22:04

Матч отбора на ЧМ-2014 между командамиУкраины и Польши в Харькове пройдет при пустых трибунах, сообщает зарубежная пресса.

ФИФА жестко наказала Федерацию футбола Украины, лишив сборную Украины поддержки болельщиков перед одним из ключевых матчей отборочного цикла.

Львовский стадион «Арена Львов», где наблюдатели FARE усмотрели проявления расизма во время проведения недавнего матча Украина – Сан-Марино (9:0), не сможет принимать матчи сборной с сегодняшнего дня и в течение всего отборочного турнира Кубка Мира.2018.

Также ФФУ оштрафована на 45 тысяч швейцарских франков.

Sport.ua обратился за комментарием к вице-президенту ФФУ Сергею Стороженко, который прокомментировал появившуюся информацию.

«У нас пока нет никакой информации. Я не понимаю как что-то можно распространять в Интернете, если нет официальной информации», - кратко резюмировал Сергей Михайлович.

Отметим, что официальный сайт ФИФА подтвердил, что Украина наказана матчем при пустых трибунах. Также под наказание ФИФА попала сборная Перу, которая проведет один матч при пустых трибунах и заплатит 20 тысяч швейцарских франков штрафа.

Sport.ua

Комментарии (1)
Нет. Арена - Львов наказана с сегодняшнего дня и все матчи отбора к ЧМ2018!
Добавить комментарий
от имени