Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Я недоволен тем, как вошел в игру Гармаш. Точнее, тем, как он в неё совершенно не вошел

Главная / Новости / Премьер-лига / Суркис не хочет менять воспитательницу
25.09.2013, 12:05
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис выразил доверие главному тренеру команды Олегу Блохину и поблагодарил за поддержку в непростое время коллегу из донецкого "Шахтера" Рината Ахметова, опровергнув информацию о поисках нового тренера за рубежом.
 
"Вы так говорите, будто мы в детском саду хотим поменять воспитательницу. Так не бывает! Если я хочу заменить тренера, мне ведь еще нужно знать, кем его заменить, нужно вести длительные переговоры.
 
Я уже наменялся! Доработает ли Блохин четырехлетний контракт? Я не знаю.
 
Во-первых, у Блохина нет четырехлетнего контракта, не прописано никакой компенсации после годичной работы. Информация в Интернете, что я не могу уволить Блохина из-за необходимости выплаты ему компенсации, при том, что потратил 50 миллионов, - это выглядит, по меньшей мере, смешно.
 
Еще раз повторю: я верю в Блохина так же, как верил мальчиком, когда он выходил на поле. Верил и продолжаю ему верить. Нравится это кому-то или нет, но сегодня я хозяин клуба, в который я вкладываю деньги, душу и сердце. Даже при том, что у нас есть противостояние на футбольном поле, президент "Шахтера" Ринат Ахметов нашел слова, чтобы меня поддержать. За это ему огромное спасибо. Что касается возможных кандидатов на пост тренера "Динамо", то я вообще ни с кем не встречался и не разговаривал", - приводит комментарий Суркиса "Динамомания" со ссылкой на телеканал "Футбол".
Комментарии (7)
Цирк продолжается. Четырехлетнего контракта у Блохина нет)))))))))))
admin, а я вот не понял ,чего по тв кричат ,шо Ребро ИО ГТ ,но при этом Бло исполняет свои объязанности ?,как всегда , видимо , нахомячили....
Это шо новая встряска?
Забавно....:) Когда такое читаешь....Хм:) Думаешь - что господин Суркис - в 0 точечке - просто - глупый!
Это - мягенько - ооооочень, я сказала:)
А, #CХ! - потом.
Но, нет! Не-а!:) ФКС - #СХ!
maria
А что у Вас с ИМСом?
BarryTheBaptist
Ничего личного.
Простите, а у Вас - даже - ОК! - как болельщика ДК - у Вас - другое мнение о господине Суркис+Суркис?
ОК! Ваше Право!
Как и мое Право - иметь свое мнение.
maria
просто интересно.
Добавить комментарий
от имени