Цитата дня

КОНСТАНТИН ВИВЧАРЕНКО

Мечта, которая всегда была главной, – забить за родную команду. Теперь она сбылась. Осталось реализовать мечту #1 — победить врага и восстановить мир на родине.

Главная / Новости / Евро 2012 / Суркис доволен, что сборная России не играет в Украине
13.06.2012, 13:24

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявляет, что благодаря тому, что сборная России проводит свои матчи в Польше, Украина приобрела спокойствие. Об этом он сказал накануне вечером в интервью российской газете "Советский спорт".

"Возможно, какое-то количество российских болельщиков мы потеряли. Но зато приобрели спокойствие. Будем надеяться, что наши команды встретятся на далеком этапе - в полуфинале или желательно в финале. Я желаю этого и своей сборной, стартовавшей с победы, и российской команде, впечатляюще начавшей турнир", - сказал Суркис.

"Мне жаль, что некоторые российские болельщики омрачили праздник, который им подарили игроки сборной. Они устроилипобоище со стюардами и сейчас инцидент рассматриваютдисциплинарные органы УЕФА. А полиция ищет людей, кто инициировал драку, по видео. Так могу ли я, как президент ФФУ, желать, чтобы происходящее в Польше перенеслось на территорию Украины?", - сказал он.

"В принципе я хочу, чтобы сборная России переехала в Украину поближе к финалу. Но мы представляем, что будет... Поэтому необходима профилактическая работа с болельщиками двух стран - чтобы не было моментов, которые омрачают футбольную жизнь", - добавил Суркис.Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявляет, что благодаря тому, что сборная России проводит свои матчи в Польше, Украина приобрела спокойствие. Об этом он сказал накануне вечером в интервью российской газете "Советский спорт".

 

Комментарии (2)
Основной контингент российских болельщиков, как раз, зажравшаяся элита желающая выпендриваться, у простых россиян просто нет денег на поездки на евро в Польшу. И слава богу что они не играют скажем во Львове, а то бы без национальной гвардии, при таких провокациях, не обошлось. Остаётся надеяться что при уже заработанной русскими болельщиками огромной поддержке сборной Греции поляками в игре с Россией, русские просто не пройдут дальше. А если пройдут, то лучше всего будет чтоб их игры в Украине проходили либо в Донецке либо в Харькове. И, по моему мнению, если игра Россия - Украина будет, то учитывая настрой русских фанов нашей милиции придётся очень туго, а если ещё Россия проиграет - 100% к концу игры надо будет подводить к стадиону спецназ армии)))
1111, Не зажравшиеся такие же
Добавить комментарий
от имени