Цитата дня

ВИКТОР СКРИПНИК

Мы забили на выезде три и пропустили четыре, – из-за последнего у меня чуть болит голова. Хотя мы играли против флагмана украинского футбола, выступающего в Лиге чемпионов

Главная / Новости / Международные / Суд обязал Аршавина содержать детей до 2030 года
12.04.2014, 13:27

Судебные приставы Петербурга направили в футбольный клуб "Зенит" документы на удержание 50 процентов заработной платы Андрея Аршавина. Сокращенным доходам нападающий обязан бывшей гражданской жене Юлии Барановской, которая подала на алименты и выиграла суд. В финансовую зависимость от родных детей футболист попал до 2030 года. Источники в кругу спортсмена говорят, что тот готов закончить карьеру лишь бы не обогащать бывшую возлюбленную.

Документы на удержание половины всех доходов заслуженного мастера спорта России судебные приставы Петербурга направили руководству ФК "Зенит" 11 апреля на основе исполнительного производства, возбужденного 4 апреля. 32-летний Андрей Аршавин стал официально признанным должником благодаря судье мирового участка № 169 Приморского района Елене Чернявской, известной в своей округе принципиальностью по отношению к алиментщикам и нарушителям ПДД. Именем Российской Федерации судья удовлетворила иск бывшей гражданской жены нападающего Юлии Барановской о взыскании с Аршавина денег на содержание трех несовершеннолетних детей.

Судья рассмотрела иск в отсутствии сторон. В постановлении конкретизировала, что до декабря 2023 года, то есть совершеннолетия старшего сына, Аршавин должен отдавать половину всех видов заработка и иных доходов ежемесячно. До апреля 2026 года футболист оставшимся несовершеннолетним сыну и дочери будет платить треть заработка и доходов, а до августа 2030 года – четверть. К тому времени спортсмену исполнится почти 50 лет.

 Фонтанка

Добавить комментарий
от имени