Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Премьер-лига / Стороженко извинился перед Коллиной
17.09.2013, 15:01

В эти минуты в киевском Доме футбола проходит пресс-клуб с куратором судейского корпуса в Украине Пьерлуиджи Коллиной.

Перед началом общения представителей СМИ с итальянцем слово взял первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко, принимающий участие в мероприятии.

– Хотел бы сделать заявление. В некоторых СМИ было распространено интервью Звягинцева относительно его отношений с президентом ФФУ Анатолием Коньковым, куратором судейского корпуса Коллиной, и отношении ФФУ к Коллине.

Первое. Президент ФФУ никогда не имел разговора касательно работы Коллины. Президент ФФУ никогда не высказывал сомнений относительно высокого качества работы Коллины. Президент ФФУ, и ФФУ в целом, не одобряет любые заявление представителей, которые работают в футболе, которые тем или иным образом подрывают доверие к Коллине и высокому качеству работы, которую он проводит в Украине и в Европе.

Я уполномочен от ФФУ принести публичные извинения Пьерлуиджи Коллине и заверить его в том, что президент ФФУ, руководство ФФУ, Исполком национальных ассоциаций относится к нему с большим уважением, одобряет его работу в федерации, и сделает все возможное для того, чтобы никто никогда не делал заявлений, которые были бы неверно интерпретированы.

Добавить комментарий
от имени