Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Я сдал больше 50 тестов. Не знаю, переболел ли я, но я также сдавал тест на антитела. У меня их нет. Лучше было бы уже и переболеть. Но я очень аккуратен

Главная / Новости / Премьер-лига / Срне жалко Чигринского
18.11.2012, 0:47

Капитан «Шахтера» Дарио Срна дал свой комментарий СМИ после матча с «Арсеналом».

- Нужно поздравить «Арсенал» - они остановили «Шахтер». Мы сегодня не играли в свой футбол. Хотя я считаю, что мы не заслуживали поражения, но при этом не заслуживали и победы. Соперник использовал наши ошибки и взял три очка, нам же следует двигаться вперед. Конечно, поражение перед важным матчем с «Нордшелландом» неприятно, но я считаю, что во вторник на поле будет совсем другая команда, с другим настроем. Посмотрим на итоговый результат.

- Что говорил Мистер по окончании матча?

- Естественно, все недовольны: проиграть так просто 0:2, до этого проведя на таком уровне четыре месяца… Но это касается команды, не Мистера.

- С чем связано то, что «Шахтер» сегодня так и не смог забить «Арсеналу»?

- Они очень много играли в обороне – практически все, кроме Гоменюка, который старался впереди. В первом тайме «Арсенал» использовал нашу ошибку и забил гол. Красной карточки, я считаю, не было, но в этом пусть судьи разбираются. Фол был чистым, но последней ли надежды – я не знаю, был или нет. И, конечно, тяжело 40 минут играть вдесятером. Они отошли назад, мы атаковали и создали несколько хороших моментов, но, к сожалению, не забили. В итоге проиграли 0:2, поздравляю «Арсенал».

- Кучук подобрал нужную тактику и исполнителей?

- Я считаю, что в каждом матче все зависит от «Шахтера». Мы не были на своем уровне, и это нужно признать честно.

- У Дмитрия Чигринского снова повреждение. Что там случилось?

- Я не знаю. Очень жалко Диму, поскольку он постоянно получает травмы. Ему нелегко психологически, но нужно залечить повреждения – он важный игрок для «Шахтера» и должен быть здоров.

- Ракицкий получил повреждение перед игрой сборной, сегодня вышел в основном составе…

- Я не был в сборной Украины, так что не знаю. Знаю, что у нас большая проблема с центральными защитниками – не мог сыграть и Кучер. У Ярослава была травма, он сыграл за «Шахтер», а сейчас получил укол. Нога болит, но подробнее об этом нужно спросить у врача.

shakhtar.com

Добавить комментарий
от имени