Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Эта победа очень много значит для Украины, для нас. Рад за Александра, он чемпион. Оба боксера выступили отлично. Тайсон Фьюри очень хорошо держался, но Усик сегодня чемпион

Главная / Новости / Премьер-лига / Совесть не позволяет Дедечко стоять и ничего не делать
10.04.2013, 10:10

Полузащитник "Кривбасса" Денис Дедечко рассказал о серьезных финансовых проблемах криворожского клуба.

- На данный момент задолженность по зарплате перед футболистами составляет три месяца. А премиальных за успешные матчи мы с начала сезона вообще не видели. Теперь вот еще отключили горячую воду на базе.
 
Сегодня после тренировки пришлось мыться под холодной водой. Но это пережить можно. Завтра, например, будем тренироваться на центральном стадионе, там горячая вода есть.
 
- Говорят, Вы всей командой обратились к руководству...
 
- Да, в понедельник мы написали коллективное письмо с требованием выполнить перед нами контрактные обязательства, поскольку пока что, кроме просьб потерпеть, мы ничего не слышали.
 
Вопрос о том, чтобы бойкотировать матчи, на данный момент не стоит, но если ситуация никоим образом не изменится, не исключен и такой вариант.
 
- Удивительно, но, несмотря на все проблемы, "Кривбасс" показывает очень хорошие результаты. За счет чего удается поддерживать мотивацию?
 
- Конечно, сейчас очень сложные времена, но это наша любимая работа. Совесть не позволяет выходить на поле, стоять и ничего не делать.
 
К тому же жизнь не заканчивается, все может повернуться в другую сторону. Нужно продолжать играть в футбол, а там уже посмотрим.
 
Добавить комментарий
от имени