Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Эта победа очень много значит для Украины, для нас. Рад за Александра, он чемпион. Оба боксера выступили отлично. Тайсон Фьюри очень хорошо держался, но Усик сегодня чемпион

Главная / Новости / Премьер-лига / Соса недоволен украинским судейским беспределом
01.04.2013, 10:39

В выездном матче с «Кривбассом» в рамках 22-го тура УПЛ харьковский «Металлист» довольствовался лишь одним очком – 1:1. Результат поединка прокомментировал полузащитник слобожан Хосе Соса.

– Матч был очень важным для нас. Плохо, что уже в начале игры мы пропустили. Тем не менее, нам удалось собраться и взять нити игры под свой контроль. У нас были хорошие моменты, чтобы забить мяч. Мы сегодня сделали все для того, чтобы заработать три очка!

– Хосе, в концовке игры арбитры не увидели очевидную игру рукой игроком «Кривбасса». Как прокомментируешь тот момент?

– Тяжело играть, делать все возможное на поле, но в тех моментах, когда от тебя ничего не зависит… Понимаете, я играл в Германии и Италии, сейчас выступаю за сборную Аргентины, и нигде с подобным не сталкивался. Похоже, что в этой стране все выходит за рамки приличия. Мы приехали в Украину, зарабатываем здесь деньги тяжелым трудом. При всем этом от нас постоянно просят уважения к судьям. Но мы не видим встречного уважения… Некоторые команды забивают мячи из положения вне игры, им такие голы засчитывают и никто ничего не говорит. То, что произошло в конце матча, считаю, является полным беспределом. Надеюсь, что люди, которые должны следить за работой судейской бригады, примут соответствующие меры.

– Если немного отвлечься от футбола… Сегодня у нашей команды была довольно внушительная армия болельщиков. Как тебе поддержка трибун?

– Я очень благодарен нашим болельщикам за такую поддержку, но также прошу у них извинения за то, что некоторые игроки и, в частности, я после матча не подошли и не поприветствовали их. Поверьте, все эмоции остались сегодня на поле. Тем не менее, мы очень благодарны болельщикам за такую классную поддержку! Но, возвращаясь к моменту, когда пять арбитров не могут разобраться в простой ситуации, в такие минуты просто иссякают все эмоции и охватывает злость! Еще раз приношу свои извинения болельщикам!

metalist.ua

Добавить комментарий
от имени