Цитата дня

АРТЕМ БЕСЕДИН

Нападающему в "Динамо" очень трудно найти моменты. Не знаю, с чем это связано. Если сам что-то не выкрутишь, не сделаешь – в принципе, момента и не будет за весь матч

Главная / Новости / Премьер-лига / Шевчук рассчитывал на габаритных игроков, Бакалов испытывал проблемы с составом
11.11.2018, 0:26

«Львов» - «Олимпик» 1-1 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Олимпика» Вячеслав Шевчук:

- Как я и ожидал, был сложный поединок, который завершился вничью. Играли две равные команды, но я все же считаю, что мы сегодня больше заслуживали победить, создали больше голевых моментов. В первом тайме допустили одну ошибку, ее совершил опытный игрок. Больше у наших ворот практически ничего не было. Мы же создали три-четыре момента, но опять хромает реализация.

Я сегодня поставил много опытных игроков, габаритных. Мы рассчитывали, что у нас будет много стандартов. Просили, чтобы ребята шли в обыгрыш на их половине, чтобы зарабатывать стандарты и делать навесы. Создали достаточно моментов, но будем работать над реализацией.

- Вы считаете, что потеряли победу сегодня?

- Да. Сложный поединок, 0:1 проигрывали. Психологическое состояние сейчас у команды и так не очень хорошее. Мы проиграли три матча за восемь дней. Нам сложно, нужно вылезать из этой психологической ямы. Качество игры было неплохим в первом тайме, создавали хорошие моменты, входили в штрафную. В матче с «Карпатами» у нас было много контроля, но мало моментов. Сегодня наоборот.

- Вы очень эмоционально себя вели в технической зоне. Это только сегодня или всегда так?

- Я всю жизнь в футболе, это моя жизнь. Я был футболистом, теперь закончил карьеру и работаю тренером. Это моя жизнь, моя стихия.

Главный тренер ФК «Львов» Юрий Бакалов:
 
- Игра должна была понравиться зрителям, были моменты как у одних, так и у других ворот. Команды не отсиживались в обороне, закрытого футбола как такового не было. Каждая команда пыталась добиться максимального результата. Что-то получилось, а что-то нет.
 
К сожалению, накануне игры мы столкнулись с большими кадровыми проблемами. Буквально накануне четыре футболиста стартового состава выбыли из-за травм. Пришлось очень много перекраивать, много времени думать над составом. Исходя из этого, был избран определенный план на игру. В чем-то мы достигли результата, но где-то и не доработали. Мы хотели добиться максимального результата, но счет такой, как он есть.
 
- Что с Бруно и Аугусто, почему они сегодня не играли? Они травмированы?
 
- Бруно пропускал игру из-за перебора желтых карточек. Как я уже сказал, перед матчем мы потеряли целую группу игроков, среди которых и Аугусто, и Юрий Путраш, и Артур Западня. Это ребята, которых мы наигрывали в стартовый состав, но получилось так, что не смогли их использовать на футбольном поле. Сегодня была видоизменена линия обороны и выполнено немало кадровых перестановок. По сравнению с предыдущей встречей мы сделали пять замен. Но это вынужденная мера.
 
- Как считаете, ничья - закономерный результат? Вы упустили победу или все-таки получили ничью в непростом поединке?
 
- Не думаю, что мы получили ничью. Действительно, «Олимпик» создавал давление и острые ситуации у наших ворот, но до ворот они не доходили. В концовке мы организовали несколько отличных возможностей, но не реализовали их. Доволен ли я результатом? Однозначно доволен. Но мы рассчитывали на победу. Могли и должны были ее получить.
Добавить комментарий
от имени