Цитата дня

ДЕНИС АДЛЕЙБА

Я не был агентом Милевского. Помогал как друг. Я встречал агента из "Барселоны". Потом он с Игорем говорил. Он мне сказал: "Мы еще не успели войти, а он уже кричал – 30 миллионов"

Главная / Новости / Международные / Шевченко получил много полезной информации
21.11.2018, 0:23

После окончания товарищеского матча со сборной Турции главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко пообщался с представителями СМИ:

— Нам было приятно провести здесь матч, мы получили много полезной информации. Мы, так же, как и сборная Турции, задействовали много молодых игроков. Этот поединок был полезным в первую очередь в информационном смысле. В игре было много неиспользованных голевых моментов, как у нас, так и у турецкой команды. Сегодня за сборную Украины играли около десяти футболистов, которые еще вчера выступали за молодежную команду. И они очень хорошо проявили себя.

— Сборная Украины сейчас состоит из молодых игроков. Какую команду вы хотите создать и кого можете выделить по сегодняшнему матчу в обеих командах?

— Несколько наших лидеров получили травмы. Я надеюсь, что они восстановятся до старта отборочного турнира чемпионата Европы. В первую очередь, для меня сегодня было полезно посмотреть потенциал молодых игроков, и я остался доволен увиденным. Хочу выразить благодарность турецкой сборной, которая обеспечила накал борьбы. Вышел интересный матч. Хочу отметить всех игроков, как в своей команде, так и у соперника. Футболисты обеих сборных действовали с высокой мотивацией. Я с большим удовольствием приезжаю в Турцию. Мне очень приятно, что меня здесь помнят как игрока и знают как тренера.

— Что вы можете сказать о тренере сборной Турции Мирче Луческу, который долгое время работал в Украине?

— Я очень уважаю Мирчу Луческу как тренера, который сделал очень много в футболе. Об этом специалисте могу сказать только добрые слова.

Добавить комментарий
от имени