Цитата дня

ИВИЦА ПИРИЧ

Послезавтра буду в Киеве. Вы видите, что происходит. Много глупостей сейчас слышу и читаю об отставке Раванелли. Позже, уже на месте, я выскажу свою позицию

Главная / Новости / Премьер-лига / Шаран недоволен атакующим звеном, у Монарева был другой план
01.04.2018, 0:38

"Звезда" - "Александрия" 0-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран:

- Эмоции от матча отрицательные. Мы хотели победить, играли только на победу с первой минуты. Пытались на давать им проводить атаку, выигрывали борьбу. У нас был неплохой контроль мяча, недоволен я стадией завершения, вы все видели. Мы могли забить, у нас было несколько моментов, но не хватает усиления в атакующем звене и есть к нему претензии. А больше претензий нету.

Мы не смогли найти в межсезонье нападающего, который помог бы команде. Были варианты с легионерами, но они не были лучше наших. Нам надо искать не только нападающего, но и игроков в полузащиту на следующий сезон, но еще и этот не закончился. Мы хорошо выходили из обороны в атаку, но завершением я недоволен.

Главный тренер "Звезды" Роман Монарев:

- План на игру в атакующих действиях не сработал. Понимали, что будет много борьбы. Комбинационного и конструктивного футбола было мало. Хорошо, что не пропустили, потому что "Александрия" серьезно давила. План на игру был другой. Что-то получилось, что-то нет. "Александрия" превосходит нас в силовой борьбе, в этом у них было начальное преимущество.

Мы настраивались только на победу, но игра диктовала свои условия. Это очко идет в копилку. Продолжаем борьбу за выживание, каждая игра как последний бой.

Наш кадровый потенциал оставляет желать лучшего. Много травмированных игроков. Мы играем на результат, поэтому и такая игра. Это все должны понимать.

Добавить комментарий
от имени