Цитата дня

ЕВГЕНИЙ ЛЕВЧЕНКО

Я не упрекаю "Динамо", для меня важно, чтобы клуб пересмотрел свои ценности. Нельзя с такими футболистами играть в некачественный футбол

Главная / Новости / Премьер-лига / Шаран дал прогноз на 29 тур УПЛ
02.05.2012, 9:58

Бывший главный тренер "Александрии" и львовских "Карпат" Владимир Шаран поделился своими прогнозами на игры 29 тура чемпионата Украины.

Таврия – Ворскла – 1:1. На Таврию, конечно, еще давит результат, а на Ворсклу нет. Полтавчане будут играть в свое удовольствие, а у них команда играющая, мне очень импонирует их игра. Победить им тяжело будет на выезде, поэтому мое предположение, что будет ничья.

Металлург Д – Днепр – 0:1. После кубка всегда тяжело играть и я думаю, что ребята не совсем успели восстановиться. Тем более погодные условия не те, пошла жара и будет тяжеловато.

Арсенал – Волынь – 3:1.Волынь тоже много сил отдала на кубок. Лучане свои задачи уже выполнили, и будут играть раскованно, где-то расслаблено, потому что тяжело настроиться на такие игры. Арсеналу – хорошая, организованная команда, которой очки нужны, как воздух.

Заря – Динамо – 1:2. Киевлянам будет тяжело в Луганске играть, но очки они не должны терять. Это футбол и я все равно болею за Динамо и думаю, что киевляне выиграют, но Заря дома должна забить свой гол.

Карпаты – Кривбасс 2:1. Конечно, мне бы хотелось, чтобы и Карпаты и Александрия остались в Премьер-Лиге. У Карпат очень серьезные проблемы перед этой игрой, много защитников пропускает эту игру. У Кривбасса тоже ситуация такая, что ребята будут выходить и доказывать в первую очередь сами себе. Будет боевая игра и мне хотелось бы, чтобы Карпаты одержали победу.

Металлист – Шахтер – 1:1. Металлист уже в отпуске, это однозначно, хоть и говорят, что будут играть для зрителей, будут стараться. Я думаю, что те игроки, которые мало проводили время на поле, будут выходить и играть против Шахтера. Игра будет интересная, хоть и бразильцы Металлиста уже в отпуске. Металлисту будет тяжелее, потому что многие будут пропускать эту игру. Харьковчане будут держать свое лицо и я думаю, что будет ничья.

Александрия – Черноморец – 1:0. Александрии деваться уже некуда и это самая решающая игра. Можно сказать, что игра года. Им нужно обыгрывать Черноморец и ждать осечки конкурентов. Я не уверен, что так будет, но мне хотелось бы, чтобы Александрия победила.

Оболонь – Ильичевец – 1:1. Ильичевцу уже очки не нужны, они будут выходить и играть в свое удовольствие. Я уверен, что не будет никаких закулисных игр, о которых много говорят сейчас, зная ребят, которые работают в Мариуполе.

Время футбола

Добавить комментарий
от имени