Цитата дня

ОЛЕГ БЛОХИН

Я не отвечаю на слова Игоря Суркиса, мне это неинтересно. Не читал, не слышал и не знаю

Главная / Новости / Премьер-лига / Шаблий пока не знает, сколько могут заплатить за Ярмоленко
21.12.2015, 16:06
Представляющий интересы Андрея Ярмоленко футбольный агент Вадим Шаблий прокомментировал для «СЭ» в Украине» информацию о возобновлении интереса к его клиенту со стороны «Эвертона» и других зарубежных клубов
 
- Пока речь идет о моих контактах как агента игрока с английской стороной. И не более. «Эвертон» дал понять, что по-прежнему заинтересован в Андрее, однако официальной бумаги в «Динамо» пока не направлял.
 
- Резонно предположить, что «Эвертон» - не единственный клуб, проявляющий сейчас интерес к Ярмоленко…
 
- Далеко не единственный. В Европе лидер «Динамо» и сборной Украины постоянно находится в центре внимания и является одним из самых желанных приобретений, но в официальные переговоры с киевским клубом никто пока не вступал. Не стоит забывать, что главным действующим лицом в таких переговорах будет президент Игорь Суркис, и все зависит от того, устроит ли его предложение в том числе с финансовой точки зрения.
 
- Поговаривают, что «Эвертон» готов, продав Стивена Нейсмита в «Норвич», предложить за Ярмоленко 27 миллионов евро. В ваших разговорах с представителями ливерпульского клуба эта сумма действительно упоминалась - или она слегка преувеличена?
 
- На что готова английская сторона, мне пока неизвестно. До официальных переговоров, повторюсь, дело пока не дошло. Что бы ни говорили в «Эвертоне» мне или Андрею, все будет зависеть от того, насколько предложение удовлетворит «Динамо».
 
- А известна ли вам позиция Суркиса: он согласен отпустить Ярмоленко зимой или все же намерен подождать чемпионата Европы, после которого цена игрока может возрасти?
 
- Мы с Игорем Михайловичем пока этого не обсуждали. Договоренность с президентом такова: придет предложение - будем обсуждать. Каждая сторона выскажет собственную точку зрения, что, предполагаю, позволит сформировать общую позицию.
 
- И в завершение. Я не случайно спросил о сроках возможного трансфера: если верить британским источникам, «Эвертон» хотел бы заполучить Ярмоленко после Euro-2016, но договориться уже зимой…
 
- На этой стадии никаких деталей мы не обсуждали…
 
Добавить комментарий
от имени