Цитата дня

АЛЕКСАНДР ЗИНЧЕНКО

Сложно тем, кто борется за нашу независимость. Поэтому сравнивать себя и говорить, что нам сложно настраиваться… У нас просто тройная мотивация

Главная / Новости / Премьер-лига / Севидов признал, что его импотенты получили по ушам, Рамос назвал главную ценность "Днепра"
19.10.2013, 21:35

 «Карпаты» -  «Днепр» 0-4 Послематчевая пресс-конференция

Хуанде Рамос, главный тренер «Днепра»: 

— Перед началом пресс-конференции я хотел бы сделать заявление, которое касается одного из моих последних интервью. На турецком сайте вышла новость, которая оказалась неправдой: самое ценное, что есть у клуба — его болельщики. Они никогда не оставляют команду, поддерживают ее на выезде. В том интервью я сказал, что в Украине очень холодно. Не люди украинские холодны сами по себе, а погода холодная. Мне показалось, что перевод был не такой как нужно. И эти люди попытались навредить нам, пусть они отвечают за это. Не знаю каким было намерение опубликовать это. Что касается игры, то в течение всего матча «Днепр» был сильнее. То, что вышли вперед, облегчило нам задачу. Сегодня получилась комфортная, заслуженная победа. Команда выполнила все то, о чем мы говорили, о чем мы ее просили. Так что к следующей важной игре в Лиге Европы, которая состоится посреди недели, мы подходим со спокойным настроением.

— Как можете оценить игру арендованных у «Днепра» футболистов?

— Они старались помочь своей команде. Это такие игроки, которые всегда отдаются полностью, но сегодня «Днепр» показал себя сильнее, чем соперник.

— Сегодняшний счет 4:0 отвечает соотношению сил команд?

— Каждый матч развивается по-своему. Облегчило задачу то, что мы забили быстрый гол. Это позволило затем доходить нам до штрафной площадки относительно легко. Не могу я сказать, отражает ли счет реальное различие в классе команд.

— Знаете ли вы, что во втором тайме на фан-секторе «Днепра» был Роман Зозуля?

— Нет, я не знал этого. Это меня не удивляет, потому что как я уже сказал, самое ценное что есть у нас — наши болельщики, которые сопровождают нас повсюду.

— Так какими вы видите жителей Украины?

— Как днепряне, так и другие жители поддерживают и желают добра своей команде.

 

Александр Севидов, главный тренер «Карпат» 

- Хотел бы обратить внимание на несколько моментов. Мы заслуженно проиграли. Счет соответствует разнице в классе. Днепряне быстрее, агрессивнее, легче. Надо разобраться и найти причины в том, почему мы проигрывали в передачах, движении, борьбе. И еще меня интересует вопрос: как мы умеем держать удар? Вроде все правильно делали, но те ​​два гола после индивидуальных ошибок. Когда нам забили третий, то стало ясно, что уже не отыграемся. Впереди все что могли - все запороли. Были выходы хорошие, но мы делали так, чтобы ни отдать, ни пробить. К сожалению, по всем статьям уступили. 

- Предусматривает ваша игровая модель, при неблагоприятном счете переходить на игру в три защитника? 

- Может быть, но не в этой ситуации. Чтобы менять схему на три защитника, нужно иметь сыгранную команду, игроки которой смогут безболезненно перейти с одной позиции на другую. А мы очень легко давали сопернику забивать голы. Вот уже донецкий «Металлург» в матче против «Динамо» на три защитника перестроился. 

- Вы читаете Интернет? До матча говорили, что «Карпаты» могут проиграть. А своей игрой вы добавили жара в огонь ... 

- Я читаю, но если буду на все реагировать ... Вот уже писали, что Севидов из Донецка, поэтому должен отдать игру «Шахтеру». Здесь надо на другое внимание обратить. Сейчас игроки наверняка должны понять, почему они играют в аренде, а не в синей футболке. Если бы выиграли, вы бы сказали - вот молодцы. А раз проиграли, значит продали. Мы где-то надеялись, что 11 сборников на нас не настроятся. А они настроились и показали класс. 

- 5 игроков «Карпат» не подошли к фан-трибуне. Они травмированы? 

- Травмированный я. А они должны подойти, несмотря ни на что. Я давно с таким не сталкивался. Наши игроки ценят поддержку фанатов. Просто сегодня такими импотентами мы уже давно не были, разве что в матче против «Арсенала». Ничего не удавалось. В этом причина. Им было стыдно. 

- Команда перегорела или испугалась? 

- От чего перегорать? В чем мы проиграли и на каких позициях станет ясно после анализа. Но то, что мне показалось, в начале игры, да, испугались. Было волнение. Но если у Костевича и Ильющенкова - это естественно, они не играли против такого соперника. А вот другие ... Нам дали по ушам, опустили на землю. Уже все начали думать, что мы будем за Европу цепляться, что мы готовы. Мы не готовы. 4 месяца назад у нас команды не было. Сейчас мы в начале пути. «Днепр» 3 года шел к этому. 

- Сейчас «Карпаты» ждут два матча против «Металлиста». В каком матче вам более необходим результат? 

- В Кубке ничего нельзя исправить. В чемпионате можно. Традиционно, такие матчи будут жесткими. Поэтому нам надо сделать правильные выводы и держать удар. Болезненный удар. Но я надеюсь, что у нас в команде есть мужики. С «Шахтером» мы прыгнули выше головы. С «Металлистом» также придется прыгать выше головы. 

По материалам клубных сайтов

Добавить комментарий
от имени