Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

В матче с Хорватией мне не понравилась игра Хачериди. Я тогда сказал, что его уже на пенсию нужно отправлять

Главная / Новости / Первая лига / Суд признал долг Севидова перед "Говерлой"
23.03.2017, 19:52

Юрист «Говерлы» Юрий Артюх сообщил, что апелляционный суд подтвердил законность решения, по которому Александр Севидов должен выплатить ужгородскому клубу 4 млн грн за досрочное расторжение контракта.

«Он может обжаловать это решение в Высшем специализированном суде по рассмотрению криминальных дел. Но решение уже вступило в законную силу и может быть принудительно исполнено.

Сама компенсация и порядок ее начисления предусмотрены в регламенте по статусу и трансферам футболистов, а не в кодексе законов о труде. Их обязались выполнять Севидов и «Говерла».

Хотел бы обратить внимание на позицию Севидова и его представителей в суде первой апелляционной инстанции. Она строились на том, что заявление об увольнении по собственному желанию тренер не подписывал, подпись была подделана. Экспертиза установила достоверность подписи Севидова.

Потом позиция изменилась и представители уже утверждали, что он подписывал такое заявление, но не датой его подачи. Но суд первой инстанции, как и Апелляционный суд, отметил, что это не имеет никакого значения», – приводит слова Артюха FootballHub.

Добавить комментарий
от имени