Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Премьер-лига / Семину понравился Лужный
22.06.2011, 12:12

Тренер киевского «Динамо» о спарринге с «Сеницей»

- Учитывая все проблемы, с которыми вам довелось столкнуться перед этим матчем, насколько остались довольны сегодняшней игрой?
- Во-первых, никаких проблем у нас не было, поскольку мы знали, что в данном матче сможет принять участие лишь восемь игроков. Рассчитывали, что сыграет Алмейда, но он не смог. Получили хорошую игровую практику, сыграли два укороченных тайма по 40 минут – именно такой спарринг нам и был необходим.

Мы хотели посмотреть, как сыграет Нинкович после длительного перерыва, связанного с травмой. И, надо сказать, сегодня он достаточно неплохо выглядел, при этом отметившись двумя голами. Также необходимо было оценить уровень подготовки Корреа и Диакате, вернувшихся в команду после пребывания в аренде. В общем, провели полезный тренировочный спарринг.

- Помогли игроки, предоставленные словацкой командой?
- Очень понравился 17-летний мальчишка, действовавший на левом фланге защиты (Оливер – прим.). Как по мне, такого уровня футболистов в 17 лет у нас нет. Игравший в нападении мальчик откровенно слабый. Ну и, конечно, Лужный был лучшим в обороне (улыбается).

Официальный сайт ФК Динамо Киев

Комментарии (1)
на матче присутствовали агенты Фенербахче и Рубина, которые отметили игру в защите 22-го номера киевлян и сразу предложили ему контракт ..
:scare: Лужный думает)))
Добавить комментарий
от имени