Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Премьер-лига / Семин покинет Киев со множеством баулов
25.09.2012, 15:19

Во вторник Юрий Семин вернулся в Киев, чтобы на базе попрощаться с командой. Перед тем, как уехать, Юрий Павлович дал прощальное интервью клубным медиа:

- Я попрощался с футболистами, которые были на базе.

- С каким сердцем вы покидаете «Динамо»?

- Во-первых, я всем благодарен. Отдельно хочу сказать спасибо болельщикам, которые в последнее время не оставались равнодушными и очень активно поддерживали команду на трибунах. «Динамо» было частью моей жизни, хорошей ее частью… Я с командой становился и чемпионом страны, и трижды выходил в групповой этап Лиги чемпионов, доходил до полуфинала Кубка УЕФА, выигрывал Суперкубок…Но были и поражения, которые случились совсем недавно. Но они также являются частью футбола. Повторюсь. хочу всем сказать большое спасибо и пожелать «Динамо» удачи в дальнейшем. Дай Бог, чтобы следующий тренер завоевал побольше трофеев, чем смог завоевать с командой я. Всем ребятам – хорошей игры, чемпионат только начался, ничего еще не потеряно, то же самое касается и Лиги чемпионов.

- Сообщение об отставке вас застало в Москве…

- Это не так важно, просто нюанс, лирика.

- Какие у вас планы? Чем теперь собираетесь заниматься?

- Во-первых, нужно собрать вещи, которых очень много, поскольку я постоянно жил в Киеве, работал с душой и сердцем. За весь период, пока я был наставником команды, ни одного тренировочного дня не пропустил. Киев был для меня домом. Судя по всему, будет много баулов, с которыми я улечу домой. А что будет дальше – жизнь подскажет.

- Вы видели футболистов? Что они вам сказали на прощание?

- Ну, зачем я буду об этом говорить. Прощание – момент не для слабонервных.

Добавить комментарий
от имени