Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

В матче с Хорватией мне не понравилась игра Хачериди. Я тогда сказал, что его уже на пенсию нужно отправлять

Главная / Новости / Премьер-лига / Селезнев не зацикливается на юбилейных рубежах
20.07.2013, 1:32

После окончания поединка с «Ильичевцем», новоявленный член клуба Тимерлана Гусейнова Евгений Селезнев ответил на вопросы телеканала «Футбол».

— Евгений, кроме победы, лично у тебя произошло сегодня еще одно приятное событие: ты вошел в клуб Тимерлана Гусейнова. Можно сказать, что это рубеж для бомбардира?

— Рубеж будет когда завершится карьера. Не могу сказать, что специально стремился достичь этого показателя. Как получилось, так получилось.

— Было намерение забить 100-й гол именно в этом матче? У Олега Блохина, например, не получалось забить юбилейный гол очень долго.

— Да я особо не зацикливался на этом.

— Как удалось настроиться на «Ильичевец» после последней крупной победы над ним?

— Эти матчи имеют мало общего. Соперник тогда уже ни за что не боролся, мы же хотели сыграть хорошо перед родными болельщиками. Сейчас же только начало чемпионата. Нам нужно набирать максимум очков, так что игра была более серьезная.

— «Днепр» уже набрал ход?

— Так нельзя говорить. Мы сыграли только второй матч, а главные игры еще впереди. Не обижая «Ильичевец» или «Арсенал», это не команды уровня «Металлиста», «Шахтера» или «Динамо». Все у нас еще впереди.

fcdnipro.ua

 
Добавить комментарий
от имени