Цитата дня

ВИКТОР КОВАЛЕНКО

Ракета п#####в попала в дом, где жил всю жизнь. Дома нет. Там была мама. Слава богу, с ней все хорошо. Но, с##а, мы за это вам ответим. Сбор ВСУ на Херснское направление

Главная / Новости / Международные / Сарсания не понимает зачем "Зениту" нужен Халк, когда есть Ярмоленко
31.08.2012, 16:21

Футбольный агент Константин Сарсания высказал свое мнение по поводу трансферного интереса "Зенита" к форварду "Порту" Халку.

- Я считаю, что 50 миллионов евро, за которые якобы его готов отпустить «Порту», слишком большая цена, которая может и не оказаться оправданной. В такой ситуации, по моему мнению, питерцам лучше стоило бы попробовать взять Ярмоленко или Коноплянку, например. А почему нет? Это, конечно, не суперзвезды, но уровень у этих футболистов хороший. И стоят они разумных денег - наверное, речь пришлось бы вести о 15, ну, возможно, 20 миллионах евро. К тому же они говорят по-русски, привыкать к нашей действительности им не надо. А Ярмоленко, насколько я знаю, вообще в Ленинграде родился. А что Халк? Ну, заплатят за него 50 миллионов, пока он адаптируется, может уйма времени пройти. В этом плане мне более реальным кажется появление в «Зените» Нани. Хотя и в его приобретении я абсолютно не уверен. 

sport-weekend.com

Добавить комментарий
от имени