Цитата дня

ИВАН ГЕЦКО

Все, что мы имеем на сегодня в "Динамо", настораживает. Покупаются коты в мешке, которые никак не могут раскрыться

 
Главная / Новости / Международные / Саленко назвал состав сборной Украины на матч с Англией
10.09.2013, 10:49
Бывший форвард киевского "Динамо" Олег Саленко спрогнозировал стартовый состав, который выпустит Михаил Фоменко в матче со сборной Англии.
 
- Вратарь - Андрей Пятов. Андрей не имел работы во Львове. Наши победили бы и без вратаря.
 
Однако, несмотря на в целом неуверенную игру на выходах, в следующем матче его кандидатура безальтернативна. Коваль тоже слаб на выходах, а Худжамов не имеет опыта поединков такого уровня. Беспокоит то, что Пятов потерял место основного вратаря в "Шахтере" и делит его с Каниболоцким.
 
Правый защитник - Артем Федецкий. Неплохо приобщается к атакам, менее уверен во время защиты своих ворот. Единственная альтернатива Федецкому - Олег Гусев имеет те же преимущества и недостатки.
 
Левый защитник - Вячеслав Шевчук. Не поразил во Львове, но хорошо сыгран с Ракицким. Однозначно выйдет на поле.
 
Центральные защитники - Ярослав Ракицкий и Евгений Хачериди. Как по мне, безальтернативный вариант. Во встрече с Сан-Марино оба хорошо поработали на атаку. В Киеве сосредоточатся на защите.
 
Опорники - Анатолий Тимощук, Эдмар, Руслан Ротань. Тимощук будет играть третьего центрбека. На его стороне - огромный опыт участия в важных международных поединках. Руслан, который должен был вылечиться после травмы, будет связывать защиту и нападение. Эдмар сыграет под нападающими. Выход Селезнева и Степаненко маловероятен. Игра опорников будет напоминать движения поршня. Все вперед и все назад. Во Львове репетиция не удалась - соперник был слабоват.
 
Крайние полузащитники - Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко. У Андрея не пошла игра против Сан-Марино. Это заставит "динамовца" сосредоточиться и доказать всем, что он высококлассный футболист. Если опять не выйдет - станет первым кандидатом на замену. В таком случае Фоменко выпустит Олега Гусева. Коноплянку заменить некем. Однако Евгению надо будет бежать и назад, чтобы остановить быстрого Тео Уолкотта.
 
Нападающий - Марко Девич. Если будет проигрывать единоборства защитникам, выйдет Роман Зозуля. Думаю, Марко это понимает. Дополнительная мотивация - незасчитанный гол англичанам на Евро-2012. Во что бы то ни стало будет стремиться забить, - уверен Саленко.
 
Добавить комментарий
от имени