Цитата дня

ОЛЕГ БЛОХИН

Испытываю радость за свою команду, имею в виду тех ребят, которые играли. Так-то это не моя команда, а Шевченко. Поздравляю его с выходом на Евро

Главная / Новости / Кубок Украины / Сачко ждал большего от тех, кто был на поле
01.12.2016, 12:37
Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко после окончания матча 1/4 финала Кубка Украины с «Днепром» пообщался с журналистами. 
 
- Всегда трудно проигрывать. В первом тайме была равная борьба. Во втором мы начали уступать в середине поля, в скорости. «Днепр» закономерно выиграл. Обидно для нас. 
 
- Кто в вашей команде был лучшим?
 
- В команде, которая проиграла, точно нельзя игроков разделять на лучших и худших. Непогодов «тянул», что можно, выручал команду, а по тому, что было впереди, повторюсь: если в первом тайме все было более-менее одинаково, то потом мы начали уступать в скорости. Стали появляться зоны, и «Днепр» этим начал пользоваться. В первую очередь, это и привело к голу.
 
- Как оцените игру Хлебаса. Прокомментируйте удаление Турсунова?
 
- Cанжару никакого оправдания нет. У него не было права так подводить команду, тем более когда оставалось играть где-то 10-15 минут. А что касается Хлебаса, нападающий должен забивать. Но у нас есть кадровые проблемы: выпали Коломоец, Голодюк, Скляр. Все они претендуют на место в основном составе. К сожалению, сегодня они не могли нам помочь. Надеюсь, что они как можно быстрее восстановятся. Варьировать составом мы не могли, ждали большего от тех футболистов, которыми располагали.
Добавить комментарий
от имени