Цитата дня

ИГОРЬ ЦЫГАНЫК

Точно могу сказать, что летом Роман Яремчук окажется в "Роме"

Главная / Новости / Премьер-лига / Сачко принял поражение, Вирт в перерыве перестроил игру
16.09.2017, 22:49

«Верес» - «Ворскла» 1-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко:

- Была равная игра. Во втором тайме мы проиграли борьбу, подборы. «Верес» выжал максимум из того, что было. Наверное, они хотели больше победить, мы уступили в желании.

- Удивил сегодня Вас чем-то «Верес»?

- Ничем. Именно такую борьбу я и представлял. В «Вересе» все бойцы. Это команда - новичок, но играют за нее не новички, немало очень опытных игроков, плюс хороший тренер Юрий Вирт. Должны принять это поражение и поздравить «Верес» с победой. В спокойной обстановке разберем эту игру и будем работать дальше.

Главный тренер «Вереса» Юрий Вирт:

- От игры впечатления положительные. Мы победили очень сильную команду, которая находилась на третьем месте. Мы очень серьезно готовились. В раздевалке я поблагодарил всех футболистов, они проявили характер, бойцовские качества. Было много борьбы, которую мы выиграли, и, думаю, победили заслуженно. Наверное, это была самая сложная победа. В первом тайме не все получалось. Мы дали сопернику пространство в центре поля. Шарпар, Чеснаков, Скляр - разгулялись. У нас не было контроля мяча. В перерыве пришлось перестроить игру, сделать подсказки игрокам. Считаю, что второй тайм был за нами, потому что «Ворскла» не создала ни одного голевого момента.

- Насколько сегодня важен был результат?

- Турнирная таблица показывала, что победа поднимет нас вверх, даст возможность оторваться от конкурентов. Поэтому на качество игры мы смотрели меньше, чем на результат.

- Что с Николаем Ищенко?

- Он травмировал ахиллово сухожилие. Врачи сказали, что результат будет через 3-4 дня. Надеюсь, что к игре с «Динамо» он будет готовиться в общей группе. Из-за его отсутствия пришлось перекроить состав, сделать перестановки. В связи с этим я доволен Владимиром Адамюком, сыгравшим в центре защиты, Евгением Пасичем, Василием Кобиным.       

- Будет ли ротация в матче против «Агробизнеса»?

- Ротация будет, причем большая.

- Как будете готовиться к игре против «Динамо»?

- Мы представляем силу «Динамо». Будем разбирать их, а там как Бог даст.      

Добавить комментарий
от имени