Цитата дня

ПАВЕЛ ЖЕБРИВСКИЙ

Каждый должен сделать вклад в победу над Россией, таким вкладом был бы матч "Динамо" с Мариуполем. Суркис, показывает наплевательское отношение к людям, которые на линии огня

Главная / Новости / Премьер-лига / Сачко похвалил "Сталь", Меликян знает свои проблемы
12.08.2017, 22:18

«Сталь» -  «Ворскла» 0-1 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко:

- Начало нового чемпионата Украины показывает, что легких игр не будет, и пока я не видел ни одного легкой победы, разве что кроме викторий в исполнении грандов – «Шахтера» и «Динамо». Все остальные игры проходят интересно и могут завершиться неожиданным результатом. Сегодняшняя встреча не стала исключением. Хотелось бы похвалить и «Сталь» – команду молодую и задорную. В составе соперника есть несколько быстрых техничных футболистов, прошедших школу киевского «Динамо».

Мы пытались доминировать, но играть в такую погоду… на градуснике 37 градусов… Вдвойне радостней, что чем сложнее, тем лучше проявляется наш характер. Да, сегодня было много брака, некоторые из-за жары просто не дорабатывали, но выиграть без предельной самоотдачи не получилось бы. Очень рад сегодняшней победе. Ставилась задача сегодня выиграть, и мы справились с задачей.   

Главный тренер «Стали» Егише Меликян:

- Да, мы снова проиграли, пропустив на последних минутах, но есть факторы, из-за которых эту проблему за короткое время не решить. Футболисты у нас неопытные, они увлекаются игрой, и страдаем из-за потери концентрации. Однако ничего страшного не произошло, мы работает над этими моментами. Знаем свои проблемы, они вполне решаемые, нужно время.

«Ворсклу» я поздравляю с заслуженной победой, но результат мог быть и противоположным, то есть в нашу пользу. Сегодня была равная борьба, а не повезло нам. Свои голевые шансы не реализовали, а соперник использовал момент в концовке. Однако это не случайная победа полтавчан. Показать скоростной и динамичный футбол в 40 градусов жары было непросто. Кроме счета был еще зрелищный футбол. Надеюсь, зрители получили удовольствие от игры. Расстроил результат, но мы двигаемся вперед.

- На сегодняшнем поединке не было сектора с домашними фанатами. Это как-то влияет на игру?

- Конечно, всегда приятно, когда на трибунах свои болельщики, а обсуждать их выбор и позицию не хочу. Так и я могу не прийти на игру, но это моя обязанность, я люблю, я хочу, я работаю. То же самое и с болельщиками, которые до сих пор были с нашей командой. Мы все благодарны за их поддержку за все прошедшее время. Игнорирование игр – это вопрос к ним. Пусть они ответят, зачем так поступают, зачем так делают.

Добавить комментарий
от имени