Цитата дня

ТАРАС РОМАНЧУК

Не знаю, почему в Украине написали, что у меня уже есть польский паспорт. Да, я подал документы на получение гражданства, но никто не знает, как долго их будут рассматривать

Главная / Новости / Премьер-лига / Сабо полагает, что Милевский отчаялся
07.09.2013, 19:25
Экс-главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо поделился мнением о переходе Артёма Милевского в турецкий "Газиантепспор". По мнению Сабо, Милевскому нужно было остаться в Украине.

"Честно говоря, не ожидал, что это окажется команда-аутсайдер турецкого чемпионата. Всё-таки игрок такого уровня после киевского "Динамо" мог оказаться в более сильной команде, чем "Газиантепспор". Конечно, наш чемпионата, да и "Динамо", мне кажется, потеряли хорошего игрока. Может, Артему надо было подождать и все-таки остаться в Украине, найти команду в нашей премьер-лиге. Теперь придётся доказывать свою состоятельность в Турции. Он нападающий, и многое будет зависеть от того, какие у него будут партнеры по команде, кто будет отдавать передачи и есть ли там вообще такие футболисты. 

Возможно, в Турцию он уже поехал от отчаяния. Жаль, что так получилось. Может, его еще можно было спасти для "Динамо", еще раз поговорить, найти общий язык. Все-таки он воспитанник "Динамо", вырос тут и многое сделал для клуба. У парня банальная обида. Ему ничего не хочется. Слышал, что он не тренировался, но вроде у него была травма. Но теперь контракт закнчился, а продлевать не захотели. Конечно, когда вокруг все говорят, что ты пьяница, настроения не будет. Блохин тоже тренер с характером, крепкий орешек. Может, им стоило ещё раз поговорить, жаль такого игрока выбрасывать на мусор. Хочу, чтобы он доказал в Турции, что он ещё может играть на высоком уровне", — передаёт слова Сабо корреспондент "Чемпионат.com"

Добавить комментарий
от имени