Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Премьер-лига / Сабо не ожидал, что Курченко клоун
28.02.2014, 12:02

Заслуженный тренер Украины Йожеф Сабо поделился мнением о ситуации, связанной с переносом игр весенней части сезона в связи с напряжённой общественно-политической обстановкой в стране, подчеркнув, что футбольная карта Украины может лишиться нескольких клубов. 

"Думаю, всем нам нужно запастись терпением, пережить революцию и события, которые так или иначе оказались связанными с ней. Ведь вполне естественно, что всё скажется и на футболе. Неизвестно, как дальше будет складываться ситуация с некоторыми клубами премьер-лиги. Не стану исключать, что многие боссы клубов уйдут от греха подальше, бросив футбольное хозяйство на произвол судьбы. Финансовая ситуация в стране не добавляет оптимизма наверняка многим будет не с руки в прежнем объёме содержать свои клубы. Яркий пример ситуация с "Металлистом" ножиданно оказалось, что президент харьковского клуба чуть ли не подставное лицо. И не совсем понятно, какая судьба ждёт футболистов. 

Первый весенний тур чемпионата Украины перенесён, и пока неизвестно, когда всё возобновится. Мне кажется, решение о переносе тура было поспешным всё-таки ситуация в стране налаживается. Хотя, возможно, министерство внутренних дел не зря просит повременить с возобновлением чемпионата. Вероятно, в этом ведомстве, да и в руководстве страны владеют какими-то фактами, которые остаются за кадром для простого обывателя. Что ж, поживём увидим", цитирует Сабо sport-express.ua.

Комментарии (1)
Так это сразу было понятно, что клоун. По первым интервью и внешнему виду. Странно только, что Сабо сразу своего не признал:) Как там пословица: "Рыбак рыбака видит издалека"
Добавить комментарий
от имени