Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Конечно, Селезнев авторитет в "Минае". Ребята к нему хорошо относятся, но самое главное, что он к ребятам хорошо относится. Он не ставит себя выше команды

 

Главная / Новости / Международные / Роберто Карлос покинул поле после выходки дебила из Самары(видео)
22.06.2011, 23:54

Россия продолжает показывать свое бескультурье. Роберто Карлос второй раз уже стал жертвой дебилов. Первый эпизод случился в Питере, а второй сегодня в Самаре.Хорошо, что руководство самарского клуба быстро отреагировало на произошедшее. На офсайте "Крыльев Советов" появилось следующее сообщение:

"Футбольный клуб "Крылья Советов" приносит свои искренние извинения капитану команды "Анжи" Роберто Карлосу за инцидент, произошедший в конце матча и носивший явно провокационный характер. Мы негодуем вместе с ним, вместе с футболистами и болельщиками "Анжи", да и вообще вместе со всеми здравомыслящими людьми, которым омерзительны подобные проявления расизма. Самарских болельщиков всегда отличало самое доброжелательное отношение к футболистам разных национальностей. В "Крыльях Советов" играли и играют представители более чем тридцати стран всех континентов, и в клубе и вокруг него всегда были дружелюбие и взаимопонимание. Да и сегодняшней игре предшествовал товарищеский матч между болельщиками "Крыльев Советов" и "Анжи", который прошел в самой доброжелательной обстановке. Аплодисментами были встречены на стадионе "Металлург" главный тренер команды "Анжи" Гаджи Гаджиев, капитан команды Роберто Карлос и камерунский защитник Бенуа Ангбва, который был любимцем публики в свою бытность игроком "Крыльев Советов". И эта безобразная расистская выходка подонка, которого и человеком-то назвать сложно, омрачила сегодняшний футбольный матч и вызвала глубокое возмущение всех болельщиков "Крыльев Советов". Руководство футбольного клуба "Крылья Советов" заверяет, что приложит все усилия, чтобы найти и наказать подонка, оскорбившего замечательного уважаемого футболиста, которого обожают во всем мире, в том числе и в нашем городе".

 

Комментарии (11)
Дебилы. Я смотрю что в плане расизма Россия сейчас даст фору многим странам.
В Росії тільки хокей може прижитися. ))))))
странно, карлосу банан кидают, а таким как Одевинге - нет
ser-gio странно, карлосу банан кидают, а таким как Одевинге - нет
Ты опять плохо владеешь материалом....
admin, я не слежу за РПЛ... просто хотел сказать, что понимаю когда банан бросают Одевинге, и не понимаю когда Карлосу
ser-gio, А в чем отличие?
brother ser-gio, А в чем отличие?
В том, что Сержио понимает кто виновен в том, что Семин не взял с Локо бронзу))))))))))))))
brother, 1. Карлос не черный 2. он игрок известный и полезный, а не понтовый
ser-gio, Да они по цвету кожи почти одинаковые. А по поводу полезности...Одемвинге 15 мячей за Вест Бромвич наколотил...А что тогда с Андре сделать нужно? У него и цвет подходящий и полезный очень :)
Андрэ - в него нужно кидать ананасом.. и форма головы подходит
ser-gio Андрэ - в него нужно кидать ананасом.. и форма головы подходит
:fuck:
Добавить комментарий
от имени