Цитата дня

МИРЧА ЛУЧЕСКУ

Я недоволен тем, как вошел в игру Гармаш. Точнее, тем, как он в неё совершенно не вошел

Главная / Новости / Лига Европы / Рамоса "Фиорентина" не удивила
04.10.2013, 1:55

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос после окончания матча с «Фиорентиной»пообщался с журналистами. 

— Ваш коллега из «Фиорентины» сказал, что игроки справились с полем. А как вы считаете, стало ли оно сегодня 12-м игроком итальянцев?

— Нельзя принимать состояние поля за оправдание — ни в случае поражений, ни в случае побед. Поле было одинковым для обеих команд. Оно было непростое, потому что дождило, было много воды, выпало много осадков. В некоторых участках поля мяч застревал, и было сложно играть. Но при этом обе команды находились в одинаковых условиях. Это — футбол, и ты должен приспосабливаться к тому покрытию, с которым сталкиваешься.

— Как считаете, поле успеют восстановить к матчу с «Металлистом»?

— Посмотрим, как поработают агрономы.

— В каком состоянии сейчас Джулиано? Сможет ли он помочь в воскресенье?

— Нет, он все еще травмирован и не работает в общей группе. Остается ему еще восстанавливаться несколько недель.

— Довольны ли вы сегодня игрой флангов. Показалось, что правый был менее активным, чем левый...

— Команда проявила большое желание. Другое дело, что не все получалось. Мы отдавались, игроки сделали все от них зависящее, оставили всех себя на поле. Другое дело, что что-то не получилось.

— «Днепр» не проиграл этот матч, потому что он сложился чисто по-итальянски — три удара, два гола. Можете в целом оценить действия своих подопечных?

— Меня не удивила сегодняшняя игра. Мы знали, что итальянцы всегда действуют в этом ключе: крепкие, сильные команды, очень плотно играющие в обороне. Думаю, мы сегодня вели игру. Были у нас возможности. Другое дело, что итальянцы воспользовались тем, что создали у наших ворот, были точнее в завершающей стадии атак. Мы сделали все возможное, чтобы добиться позитивного результата, но в то же время и результат стоит признать справедливым.

fcdnipro.ua

Добавить комментарий
от имени