Цитата дня

ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ

Зимой усиление "Металлиста" небольшое, но нужно ожидать. Не знаю, как усиление, но новые лица появятся

Главная / Новости / Премьер-лига / Рамос дождался, когда "Говерла" подсядет, Грозный возмущен судейством
25.04.2014, 11:01

«Говерла» - «Днепр» 0-2 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос:

- С первых минут матча стремились победить.Сложно нам пришлось до первого забитого мяча - удалили нашего футболиста, но после гола дела пошли лучше, уже в добавленное время забили еще один мяч и решили исход встречи. Заслуженная победа за нами.

- Достаточно неординарный случай произошел с Кравченко. Он только что вышел на поле и получил удаление. Что он такого сказал арбитру?

- Не могу ничего сказать об этом случае, мы виделись с игроком в раздевалке, я не спрашивал его об этом случае.

- Сегодня удаление футболиста стало своеобразным мотиватором для «Днепра»?

- Дело в другом, ведь игра длится 90 минут. В начале встречи соперник еще свежий, успевает повсюду, а затем соперник начинает сдавать - подсаживается возникают возможности для взятия ворот.

- Что у вас был за разговор с Григорчуком в прошлом матче?

- Сегодня мы с «Говерлой» играли, а с ее тренером мы прекрасно пообщались ...

- «Днепр» демонстрирует великолепную игру с грандами, а вот в матчах с командами из нижней части турнирной таблицы очки даются довольно трудновато ...

- Каждая игра - отдельная история, разные соперники, разная манера игры, так что не стоит обобщать.

 

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный:

- Мне трудно что-то говорить, когда не засчитывают стопроцентные голы. Недаром уже неоднократно говорил, чтобы у нас судили поединки иностранные арбитры, а наши пусть проводят матчи за рубежом. В первом тайме мы действовали безупречно - перекрыли наиболее опасных игроков «Днепра» - Коноплянку, Джулиано, Зозулю, Матеуса. Даже несмотря на незасчитанный гол могли забить еще, но Фещук не смог переиграть Бойко. Гол стал для нас как гром среди ясного неба. Нашего вратаря дезориентировал игрок, который был перед ним. Ну совсем нелогичным был этот гол, который просто выбил у игроков землю из-под ног. Хотел бы еще по-новому сыграть этот поединок. Да, хотя вроде мы и решили свою задачу, однако играем за честь. Еще раз повторюсь ошибка арбитра повлияла на результат матча.

- Если бы у вас была возможность переиграть этот матч вы бы сменили вратаря?

- На тренировках Шевченко выглядел убедительнее, Надь с температурой дома и к игре не готовился. Тренер вратарей в конкуренции между Шевченко и Бабенко предпочел молодого голкипера.

- Не отразилось на психологическом состоянии «Говерлы», то, что играем в большинстве?

- Больше отразился забитый днепрянами гол. И Хомин с Буяльским играли с травмами. Орос травмировался, пришлось делать незапланированную замену.

- В каких кондициях вернулся Ле Таллек?

- В нормальных, но он не имел игровой практики. Тем не менее, он голоден до игры, Дамиен еще нам поможет.

- На матч с «Зарей» будет готовиться другая группа футболистов?

- Да, нам трудно, конечно, будут изменения, но какие пока не могу сказать. Давно выступаю за нововведения в футболе - увеличение количества замен, играть чистое время и переформатирование работы судейской бригады. 

fcgoverla.uz.ua

Добавить комментарий
от имени