Цитата дня

ГЕОРГИЙ БУЩАН

Знаешь, есть такая херня, что только дураки не меняют свое мнение. Вы против команды болеете, а не против Луческу. Причем здесь, что раньше было?

Главная / Новости / Лига Европы / Рамос что-то кому-то доказал, Йол удовлетворен, что "Фулхэм" идет дальше
26.08.2011, 1:15

"Днепр" - "Фулхэм" 1-0 Послематчевая пресс-конференция

Хуанде РАМОС (главный тренер «Днепра»):

— Считаю, мы провели прекрасный матч. Мы доказали, что можем бороться с этой командой. Удалось забить первый гол, и у нас были шансы, чтобы забить еще и вплотную приблизиться к «Фулхэму» по сумме двух матчей и попытаться пройти дальше. К сожалению, не получилось это сделать. С одной стороны, мы были не совсем точны в завершающей стадии, с другой, сегодня хороший матч провел голкипер. При этом я доволен отдачей команды. Мы доказали, что можем играть в футбол, что умеем созидать. К сожалению, мы не смогли пройти дальше.

— Вы оставили в запасе Ротаня, Кулакова, Олейника с прицелом на матч против «Динамо»?

— Эти игроки провели в воскресенье утомительный матч, очень сильно устали. С другой стороны, через два дня нам предстоит играть снова. Мы все взвесили и подумали, что за семь дней три изнурительных матча — это слишком для одних и тех же игроков. В то же время у нас были игроки, которые не играли против «Ворсклы»: Джулиано, Шахов. Мы решили выпустить свежую кровь.

Мартин ЙОЛ (главный тренер «Фулхэма»):

— Конечно, мы, прежде всего, стремились защитить результат, достигнутый в Лондоне. Мы знали, что если позволить «Днепру» забить, все может сложиться по-другому. Но мы доверяем в команде друг другу, и у нас очень хорошая оборона. При этом мы надеялись, что Дембеле и Джонсон в атаке добьются большего. Во втором тайме, когда «Днепр» раскрылся, мы могли его наказать, но у нас был только один настоящий шанс. Счет мог стать 1:1, но, в конечном итоге, противостояние состоит из двух матчей. И благодаря нашей победе в Лондоне, этого запаса оказалось достаточно. Разумеется, мы не хотели здесь проиграть, но удовлетворены тем, что проходим дальше.

— В чем причина замены Риисе?

— У него проблема с мышцами паха.

fcdnipro.ua

Добавить комментарий
от имени