Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Лига Европы / Шервуд уверен, что "Тоттенхем" забьет "Днепру", Рамос понимает, что в Лондоне будет тяжко
21.02.2014, 0:33

«Днепр» - «Тоттенхем» 1-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Тоттенхема» Тим Шервуд.

— Насколько вы удовлетворены итоговым результатом?

— Естественно мы хотели забить и выиграть. Но в определенный момент отдали преимущество сопернику, и он им воспользовался. Однако я уверен, что мы сумеем забить через неделю. Вопрос в том, сколько.

— Что скажете о спорном моменте в первом тайме, когда в ворота «Днепра» мог быть назначен пенальти?

— Действительно момент был спорным. Было похоже на пенальти.

— Вчера на предматчевой пресс-конференции Майкл Доусон сказал, что ваша команда знает как играть против Коноплянки. Но сложилось впечатление, что знала это она не до конца.

— Я должен сказать, что Коноплянка заиграл хорошо после того как забил пенальти. До этого момента, если честно, я не очень его видел на поле. Кайл Нотон очень хорошо играл против него. Я уверен, что в Лондоне мы сумеем справиться с Коноплянкой.

— По вашим комментариям складывается впечатление, что в вашем поражении виноват кто угодно — арбитр, поле, но никак не «Днепр»...

— Это вы сказали, не я. Если честно, то поле действительно не подлежит никаким комментариям. Это самого худшего качества поле, которое мне приходилось видеть. Однако я должен сказать, что качество поля не служит нам никаким оправданием. Оно было одинаковым для обеих команд.

— Господин Шервуд, вы не разочарованы вторым эшелоном вашего состава, который не сумел сыграть так, как могут ваши игроки в английской премьер-лиге?

— Не могу сказать, что я разочарован, как и то, что мы плохо сыграли. Мы играли достаточно хорошо, но и соперник показал хорошую игру. Но мы позволили им забить гол.

 

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос

— Господин Рамос, спасибо за победу! «Днепр» cегодня играл на равных с «Тоттенхэмом». Вас удивил уровень игры англичан?

— Это была такая игра, где обе команды пытались и могли достичь позитивного результата. Сегодня это получилось у нас. Мы забили гол, который дает нам преимущество. Но мы знаем, что в Лондоне будет очень непросто. Нам предстоят 90 очень сложных минут. Но есть результат, который позволяет нам рассчитывать на то, чтобы пройти в следующую стадию.

— Чего у вас сейчас больше на душе — удовлетворения от победы 1:0 или сожаления от того, что не удалось выиграть с более крупным счетом?

— Мы были близки к тому, чтобы забить второй гол. Он бы нам серьезно помог в свете перспективы пройти дальше. Но мне не в чем упрекнуть ребят. Они сделали сегодня все возможное. В футболе нельзя употреблять сослагательное наклонение. Мы выиграли 1:0 и смотрим вперед.

— Мистер, при счете 0:0 вы вместо Джулиано выпустили более оборонительного плана хавбека Политыло. Вы хотели освежить игру или были готовы к тому, чтобы счет остался ничейным?

— Нет, мы стремились к тому, чтобы забить как можно больше. Джулиано подустал и нам было необходимо освежить середину поля. Нужно было внести больше энергии в центральную ось. Джулиано провел хорошую игру.

fcdnipro.ua

Добавить комментарий
от имени