Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Лига Европы / Рахаев понимает, с кем будет играть "Металлист"
05.11.2014, 21:18

Главный тренер ФК "Металлиста" Игорь Рахаев перед завтрашним матчем Лиги Европы с "Легией" пообщался с представителями СМИ.

- Мы понимаем, с кем будем играть в предстоящей встрече. "Легия" - лидер в нашей группе. Надеюсь, что наши ребята сделали должные выводы, проанализировали ошибки, которые допустили в первом матче, и завтра будет совершенно другая игра. Самое главное – наша игра, наша самоотдача. Будем надеяться, что те ошибки, которые были в первой игре, мы исправим, и завтра удача повернется к нам лицом.

- Всего пять защитников вы взяли с собой в Польшу. У "Металлиста" большие кадровые проблемы...

- Да, с нами нет сейчас трех центральных защитников. Отсутствуют Папа Гуйе, Моледо и Юссуф, который получил травму в прошлом матче против "Легии". Тем не менее, последние две игры мы сыграли на ноль. Мы варьировали состав. Надеюсь, что мы нашли решение нашей проблемы.

- Какова причина не очень хороших результатов "Металлиста" в этом сезоне? Мы знаем, что у вас в Украине происходит, и знаем, что у команды есть кадровые проблемы (вопрос от польских журналистов)

- Эта тема уже неоднократно обсуждалась и поднималась многими СМИ. Поднимать её еще раз, я думаю, не стоит.

metalist.ua

Добавить комментарий
от имени