Цитата дня

СЕРГЕЙ КРИВЦОВ

В этом розыгрыше Лиги Чемпионов есть ассист и автогол. Надеюсь, в следующем году и в чужие ворота залетит

Главная / Новости / Премьер-лига / Рахаев благодарен болельщикам, Пятенко использовал слабые места "Металлиста"
31.08.2014, 22:55

 "Металлург" Д -  "Металлист" 1-1 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ФК "Металлист" Игорь Рахаев:

- В первую очередь, я хотел бы сказать, что очень благодарен болельщикам, которые нас поддерживали на протяжении всей игры. Не в первый раз, играя на выезде, мы чувствуем такую поддержку. Сегодня, я бы сказал, была больше домашняя атмосфера, чем гостевая. По игре – вы сами видели, реализация страдает… Мы забили быстрый гол, и, возможно, в какой-то мере появилась даже не уверенность. И всё-таки ребята - молодцы, отыграли хороший матч, показали хороший футбол. Ну а счет 1:1… Футбол ошибок не прощает, потому, наверное, в чем-то результат закономерен. Можем обижаться только сами на себя.

- Сегодня, особенно во втором тайме, мы увидели своеобразную связку Жажа-Эдмар, которая оказывалась на острие, но чего-то не хватало в завершающей фазе….

- Я уже говорил, реализация нас подвела. Надо было не так расточительно относиться и выжать хотя бы один гол. Что есть, то есть.

- Очень скоро закрывается трансферное окно, есть какая-то вероятность, что в ближайшие часы кто-то будет приобретен?

- Для нас пара часов – это очень много. В любую секунду можно кого-то дозаявить. Нам нужны футболисты, особенно в атаке.

- Какова судьба аргентинцев? Нет ли перспективы, что кто-то еще будет продан или вернется в команду?

- Ведутся переговоры. И в последние часы все решится.

 

Главный тренер "Металлурга" Владимир Пятенко:

-  Думаю, что мы очень неплохо подготовились к сегодняшней игре. Видели "Металлист" - их слабые и сильные стороны. Думаю, что в сегодняшней игре мы полностью воспользовались их слабыми местами.  У нас не получилось только выиграть, а так мы полностью переигрывали "Металлист". Даже во втором тайме, когда было тяжеловато, когда "Металлист", может быть, немного перехватил инициативу – мы сумели собраться, забить ответный гол и перевеcти игру на чужую половину поля.  

- Вы действительно считаете, что "Металлург" сегодня полностью переигрывал "Металлист"?

- Да, действительно.

- Почему сегодня не сыграл Александре?

- В матче на Кубок в Полтаве Александре был удален. Его дисквалифицировал на три, он вернется на поле только через три игры.

Добавить комментарий
от имени