Цитата дня

ИГОРЬ БУРБАС

Матч "Динамо" предлагали слить Немчанинову и Скибе. В объяснениях они указывают, что на них вышел человек, представившийся дословно "Сережа, ведущий стримы с Милей"

Главная / Новости / Премьер-лига / Рабинович не ожидал, что к "Арсеналу" есть такой большой спонсорский интерес
20.01.2013, 15:15

Воскресенье, 20 января, было критическим сроком для киевского "Арсенала", после которого клуб, по словам президента Вадима Рабиновича, мог прекратить существование. 

"Появились большие шансы на благополучный выход из сложившейся ситуации. Я даже где-то недооценивал, как много людей смотрят футбол и любят "Арсенал", - сказал segodnya.ua Рабинович. - К нам обратились три очень серьезные финансовые группы со своими предложениями, как помощь нашему клубу. Киевская городская администрация подключилась, она заинтересована в том, чтобы "Арсенал" не пропал с футбольной карты Украины. Думаю, моей ошибкой было, что в свое время я не слишком плотно сотрудничал с городскими властями столицы. Но теперь, думаю, все будет в порядке. Сейчас мы разговариваем с футболистами: кто-то уходит, кого-то мы уговариваем остаться. Мы рассматриваем разные варианты. Разные группы заинтересованы в разном участии. Что касается меня, то я бы хотел отойти от клуба. Но одна из групп, у которой наиболее реальное предложение, предлагает мне в какой-то роли остаться. Посмотрим. В "Арсенал" я вложил определенную часть своей жизни, материальные средства, для меня это название - не пустой звук. Пятнадцать дней - и все будет ясно".

 

Добавить комментарий
от имени