Цитата дня

КАРЛОС ДЕ ПЕНА

Горжусь быть первым уругвайцем в таком большом клубе и тем более достичь отметки в 100 матчей в футболке киевского "Динамо"

Главная / Новости / Международные / Президент БАТЭ не в обиде на киевлян
31.12.2010, 19:45
Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский считает прошедший сезон хорошим, отмечает черную полосу на финише сезона и вспоминает разговор c Суркисом.

«Год оказался очень хорошим. И сейчас хочу пожелать ребятам здоровья и много сил — чтобы выполнять поставленные нами задачи. За сезон на команду обрушилось много критики, но нас это не сломало. Более того, мы, считаю, правильно реагировали на замечания.

Если говорить о поражении от киевского «Динамо», то, уверен, счет 1:4 не по игре. Углубляться в данную тему не будем. Высказывания киевлян раздражали меня ровно до момента, пока не пообщались по телефону с президентом «бело-голубых» Игорем Суркисом. Это была хорошая товарищеская беседа о том, что два клуба не должны базироваться в своих отношениях на выражениях наших футболистов. Что наши отношения имеют давнюю историю и, надеюсь, будут продолжаться.

Ведь для меня киевское «Динамо» — это не игроки, которые умеют «бла-бла-бла». А команда, в чьей истории были и, уверен, еще будут большие успехи», — приводит слова Капского журнал «Наш БАТЭ».

Добавить комментарий
от имени