Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Гельзин вчера звонил нашим экспертам и продолжал крыть их матом. Я рад, что хороший и простой донецкий парень Леха Белик в итоге послал Гельзина туда, куда он заслуживал пойти

Главная / Новости / Евро 2012 / Председатель Донецкого горсовета предложил гостям Евро 2012 играть в "Зарницу"
28.12.2010, 22:15

Секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко предложил разместить туристов Евро-2012 в военно-полевом лагере армейского образца. Об этом он сегодня заявил на совещании по подготовке Донецка к чемпионату Европы при участии вице-премьер-министра Украины Бориса Колесникова.

Левченко заявил, что подготовлен проект фанлагеря на 8-10 тысяч мест в Донецке в районе мариупольской развилки. На совещании его презентовал частный инвестор, планирующий финансировать строительство предложенного объекта. Планируется обустроить лагерь в виде летней базы вооруженных сил.

 "Это должно придать национально-патриотический колорит лагерю, и, безусловно, вызовет интерес. Мы планируем разместить 200 армейских палаток, поставить 20 полевых кухонь и полевой госпиталь", - отметил инвестор, не представленный, кстати, участникам заседания. Он также предложил организовать жителей лагеря делать зарядку, давать команду "Подъем!" в принятое в вооруженных силах время.

 Вице-премьер-министр Борис Колесников оборвал презентацию проекта не дослушав, поскольку тот "противоречит здравому смыслу". "Вы вообще издеваетесь? Что это за фанзона? Что это за прием гостей? Этого не будет точно, я вам говорю! Город должен подготовиться более детально. Выключите презентацию. Вам уже не надо больше ничем заниматься", - заявил Колесников.

   donbass.ua

Комментарии (1)
Вот бы интуристы повеселились,тока мы так можем .
Добавить комментарий
от имени