Цитата дня

ИГОРЬ ЦЫГАНЫК

Насколько я понимаю, единого пула не будет. "Динамо", "Днепр-1", "Заря" и "Металлист" изъявили желание показывать свои матчи на "1+1", а "Рух" на Ютубе

Главная / Новости / Евро 2012 / Пранделли сделал то, что задумал, Лев увидел мужские слезы
29.06.2012, 0:59

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли после победы над Германией после полуфинала Euro-2012 (2:1) сказал, что его команде удалось выполнить план на игру. Дублем в составе "Скуадры адзурры" отметился Марио Балотелли. 

- В последние 15 минут мы упустили два отличных момента, чтобы сделать счет 3:0. Немцам нечего было терять, нам пришлось обороняться. В целом, это была выдающаяся игра. Мы делали на поле то, что и задумывали. Смогли создать проблемы Германии в середине поля, играя через центр, где орудовал Монтоливо, а также здорово пускался в обыгрыш Кассано. Карьера Балотелли только начинается. Конечно, испанцы фавориты финала, учитывая их опыт. Но мы дадим им бой. Главное, мы показали, с каким настроем мы подошли к этому турниру. Теперь каждый должен уважать Италию, - цитирует Пранделли Football Italia.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев констатировал: пропустив дважды в первом тайме, его команда оказалась в очень тяжелом положении.

- Пропустили два мяча в первом тайме, наше положение значительно осложнилось. Тем не менее, команда играла с сердцем, с самоотдачей. У нас были шансы забить после перерыва. Если бы сделали это раньше, это был бы совершенно другой матч. Очень сложно играть против Италии, уступая в два мяча. Они оборонялись всеми силами. Конечно, разочарование очень велико.  Я видел в нашей раздевалке мужские слезы. Но нужно сделать выводы из поражения. Посмотрим, как мы сможем прибавить в будущем, - цитирует Reuters наставника бундестим.

Добавить комментарий
от имени