Цитата дня

НИКОЛАЙ ПАВЛОВ

Я категорически против искусственных нововведений, в том числе и VAR. Это убивает какую-то интригу, а она должна быть: почему судья так судил или так, предвзято или непредвзято

Главная / Новости / Международные / Попов не понимает, почему Ищенко хотел решать вопросы "Динамо" за деньги ФФУ
13.09.2012, 14:31

Вице-президент ФФУ Анатолий Попов прокомментировал ситуацию в которую попал Александр Ищенко.

"Я Ищенко из списка не вычеркивал. Это не моя работа и не мои это функции. Не я формировал эти списки... Надо спросить Александра Ищенко, кого он ехал представлять в Лондон: сборную или футбольный клуб "Динамо". Если "Динамо", то это несправедливо. Если со сборной едет представитель "Динамо" или любого другого клуба, "Ворсклы" или "Металлиста" решать вопросы взаимоотношений с другим клубом, английским, то это выглядит нелогично. Это еще мягко говоря. Вопрос взаимоотношений клуба с клубом надо решать не средствами Федерации футбола Украины. Я говорю не конкретно о случае с Ищенко. Я говорю об общих принципах работы. Меня еще интересует, почему представитель одного клуба едет за средства ФФУ на переговоры с "Челси" или "Тоттенхэмом", а представители других клубов такой возможности лишены. Это вопрос к тем, кто формировал эти списки, то есть к футбольной власти, которая была до второго сентября. Пусть Григорий Суркис ответит, почему представитель клуба его брата вообще был включен в список делегации на матч против сборной Англии? Как за средства Федерации футбола представитель "Динамо" едет в Англию? Этот список формировал не Коньков и не Попов".

 

- Как так случилось, что работник туристической компании "Спорт Лайн Тревел" сказал Александру Ищенко, что именно Попов вычеркнул его из списка? - этот вопрос адресовали гендиректору этой компании Михаилу Юнаку.
- Передо мной сидит Маргарита Григоренко и Татьяна Полякова, руководитель службы авиаперевозок. Они провожали футбольную делегацию в Англию. Мы не формируем список делегации, это делает федерация. И не мы должны сообщать, кто есть в списке, а кого нет.

Что касается Александра Ищенко, то ему отдали паспорт с британской визой в начале сентября. Он должен был уточнить, находится ли он в составе делегации. Но он почему-то не уточнил, а просто пришел в аэропорт. Там он начал выяснять, почему его нет в списке. Наши работники пояснили, что не они формировали состав делегации. Ищенко спросил: "Кто это решает? Кто руководитель делегации? Кто может мне помочь?".

Ему ответили, что руководителями федерации является господин Коньков, господин Попов и другие люди. Александр Ищенко почему-то сделал выводы, что Попов его лишил права лететь в Лондон. Это абсурд.

gazeta.ua

Комментарии (8)
Ищенко - реальный клоун. Он не понял,видимо,что халява закончилась...
Евгений Петрович Фокс, А Франков-то как встрепенулся))) Типа, плевок в лицо клубу и уважаемому человеку)))) Сам Франков делает хорошую мину при плохой игре, типа он заявку на этот матч в ФФУ и не подавал))) Молодец. Кто тебе теперь ее подтвердил бы...
Попов может сам в руки карандаш и не брал..но видно по тону, что чувак в теме и поучаствовал с превеликим удовольствием.:beach: Кто-то ведь все-таки вычеркнул)
И тут успел Гришу помянуть..до чего ж все-таки мелкий народец пришел к власти.. Долго еще будут его именем оправдывать свои косяки, спасатели. Коньков уже заявил в Полтаве, что "сегодня как никогда пришло то время, когда нашим футболом надо заняться по-настоящему".) Видать ГМС с его Евро это баловство.. :to_become и нас ждет нечто грандиозное.. Васюкинцы :fan_1:
admin, я не читал Франкова. Дай ссылку. Хотя, я догадываюсь что написал этот подхалим.
Ищенко спросил: "Кто это решает? Кто руководитель делегации? Кто может мне помочь?".
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Без комментариев,как говорится. )))
http://pressing.net.ua/Monitoring/Analitika/210890884/9~11
UnToxin, Народец мелкий, но нет ничего страшного в том. что он взбодрит другую мелочь
В данном случае Ищенко выполнял вполне официальную миссию – у него в графике числились встречи с «Челси» и «Тоттенхэмом» на предмет сотрудничества.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А с королевой Англии он не должен был встречаться? Выдумывают сейчас всякую хрень.
Добавить комментарий
от имени