Цитата дня

ВЯЧЕСЛАВ ШЕВЧУК

"Олимпик" никогда не будет играть в страдающий футбол

Главная / Новости / Премьер-лига / Петров может оказаться в "Анжи"
02.06.2011, 20:40

Как стало известно "СЭ", лучший игрок юниорского чемпионата Европы-2009 20-летний Кирилл Петров, выступавший за киевское "Динамо" и "Кривбасс", может в качестве свободного агента пополнить состав "Анжи" уже в июле. 

Петров – один из самых талантливых молодых игроков Восточной Европы, способен сыграть как в опорной зоне, так и в центре защиты.
 
На решение махачкалинского клуба, по нашей информации, повлиял тот факт, что Петров имеет возможность получения российского гражданства и не заигран за первую сборную Украины.
 
В стане одного из лидеров российского чемпионата не скрывают, что Петров - приобретение на перспективу, и после июльских сборов с "Анжи" в Австрии 20-летний полузащитник отправится в годовую аренду в "Фейеноорд". Уместно отметить, что в свое время Петровым интересовался "Спартак".
 
Комментарии (11)
Карлосу мячики подавать?)
"лучший игрок юниорского чемпионата Европы-2009 " - охренеть мы богаты на таланты - так просто разбрасываться
а зачем? мы Андрэ купили, Алю... Шева в ПЗ топчется
Не стоит его переоценивать - парню давали шанс зацепиться в основе - он себя не проявил совершенно
Это кстати ответ на вопрос о том что молодежный футбол и взрослый якобы одно и тоже(уже не помню кто мне это писал?)
ser-gio а зачем? мы Андрэ купили, Алю... Шева в ПЗ топчется
Гармаша мало?
вопрос снова в адаптации футболистов... тот же Гармаш на юниорском забивал, а не психовал... с другой стороны - деревенного Ярмолу ставили в основу при любой его игре
Якщо він дійсно заграє в Анжи то селекцію Динамо треба гнати в шию.
тут не селекция... а уже тренеры, и вся структура
Для чемпионата России сойдет. Там сейчас в основе Амкара наш Михалев заиграл, который до этого играл во второй лиге и молодежном составе Метадона. Даже два гола забил, выходя преимущественно со скамейки. Петров даже в Кривбассе не твердый игрок основы. Ставь его в основу Динамо Газзаев / Семин, отзывы были бы похлеще, чем о Кравце, Зозуле и Гармаше.
d.homer Для чемпионата России сойдет. Там сейчас в основе Амкара наш Михалев заиграл, который до этого играл во второй лиге и молодежном составе Метадона. Даже два гола забил, выходя преимущественно со скамейки. Петров даже в Кривбассе не твердый игрок основы. Ставь его в основу Динамо Газзаев / Семин, отзывы были бы похлеще, чем о Кравце, Зозуле и Гармаше.
Вот и скажи после этого о силе чемпионата.. Мы уже с России никого не подбираем вроде..а они у нас народ со скамеек тягают :buba:
Добавить комментарий
от имени