Цитата дня

ИГОРЬ БУРБАС

Боссы "Львова" отблагодарили земляков из "Карпат". Каждый, кто отбирал у "Мариуполя" очки, получил 5 000 у.е. Этот результат гарантировал горожанам место в шестерке

Главная / Новости / Кубок мира / Петраков уходит в отставку
10.06.2015, 20:24

Главный тренер сборной Украины U-20 Александр Петраков прокомментировал поражения от Сенегала (1:1, 1:3 по пенальти) в 1/8 финала молодежного ЧМ-2015, а также объявил, что покидает свой пост.

«Довольно трудно по горячим следам говорить об этой встрече. Мы очень хотели пройти в следующий раунд, отдали для этого все силы, однако в итоге были вынуждены уступить. Я очень разочарован.

Это был спор двух примерно равных по классу команд. Мы искали счастья у чужих ворот – и в течение основного времени, и в течение дополнительного, но, к сожалению, смогли воплотить в гол лишь одну атаку. Что ж, это футбол.

В конце концов победителя должна была выявить серия 11-метровых, и в них повезло другой команде. Везение тоже надо заслужить. В решающий момент мои ребята не справились с волнением. На тренировке они прекрасно выполняли пенальти, а здесь реализовали один из четырех.

Я заканчиваю работать с этой замечательной командой, которую принял пять лет назад, и с которой вместе мы так много пережили. Многие ее теперь будет играть в молодежке. Моя же тренерская карьера не заканчивается. Надеюсь, что я еще смогу пробиться на первенство планеты. Но уже с другими футболистами.

Мы благодарим организаторов за гостеприимство. Спасибо нашим соотечественникам, которые поддерживали сборную здесь в течение всего турнира. Очень понравилось, как нас принимали в Новой Зеландии. Очень не хотелось покидать эту страну и этот чемпионат преждевременно», – сказал Петраков

Комментарии (1)
"Я заканчиваю работать с этой замечательной командой, которую принял пять лет назад, и с которой вместе мы так много пережили. Многие ее теперь будет играть в молодежке. Моя же тренерская карьера не заканчивается. Надеюсь, что я еще смогу пробиться на первенство планеты. Но уже с другими футболистами."

он говорит об отставке или же просто о том, шо эта команда по возрасту уже не годится для U20? А он остается ,как я понял.
Добавить комментарий
от имени