Цитата дня

НАТАЛЬЯ СТЕПАНЕНКО

Я очень эмоциональный человек, могу сидеть и ногами подкаты делать, и кричать сыну "Да отдай же пас", "Что ты делаешь". Если не могла приехать на игру, всегда смотрела по телевизору

Главная / Новости / Премьер-лига / Павлова обязали выплатить "Ворскле" 200 тысяч долларов США
11.04.2013, 18:04

Палата по разрешению споров Федерации футбола Украины обязала экс-тренера "Ворсклы" Николая Павлова выплатить полтавскому клубу компенсацию за досрочное расторжение контракта.

Согласно решению по делу 58/01/2013 "О заявлении от 09.01.2013 года Павлова М.П. о расторжении контракта с Обществом с ограниченной ответственностью" Футбольный клуб "Ворскла" и выдачи ему трудовой книжки ", принятым ФФУ 3 апреля 2013 года, Палата по разрешению споров отказала экс-наставнику "Ворсклы" в удовлетворении его требований о расторжении контракта, заключенного 31 декабря 2010 между ним и полтавским клубом, по соглашению сторон.
 
Требования "Ворсклы" о признании контракта расторгнутым без уважительных причин и о выплате им компенсации в пользу клуба Палата по разрешению споров ФФУ частично удовлетворила.
 
Таким образом, контракт Николая Павлова с "Ворсклой" считается досрочно расторгнутым с 1 июня 2012 без уважительных причин по вине специалиста.
 
Экс-тренера "Ворсклы" обязали в течение 5 месяцев с момента вступления в силу решения выплатить "Ворскле" компенсацию за досрочное расторжение контракта в размере эквивалентном 200 000 долларов США, подлежащий уплате в гривне, согласно официальному курсу НБУ на день проведения расчетов.
 
Палата по разрешению споров ФФУ также обязала "Ворсклу" оформить увольнение главного тренера из клуба и выдачи ему трудовой книжки, а также обеспечения возможности его беспрепятственного трудоустройства.
 
Добавить комментарий
от имени