Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

В матче с Хорватией мне не понравилась игра Хачериди. Я тогда сказал, что его уже на пенсию нужно отправлять

Главная / Новости / Премьер-лига / Павлов назвал плюсы его ухода из "Ворсклы"
11.08.2013, 1:08

Сразу после матча «Ворскла» - «Ильичевец» свой послематчевый комментарий в эфире телеканала «Футбол» дал главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов.

- Во-первых, сегодня есть два позитивных момента. Первое, Громова мы научили, мы его нашли, теперь на свою голову он нам и забил. Ну и Василий Сачко… Мне вчера задали вопрос: «Николай Петрович, три тренера поменялось». А я говорю: «А если бы я не ушел? Была бы возможность у Василия Сачко в этом году дебютировать в роли главного тренера?». Плюс еще Евтушенко попробовал и Свистун. Так, что я не вижу в этом большого негатива. Я думаю, что сегодня наиболее закономерным результатом была бы ничья, но та ошибка, которую допустили наши молодые футболисты, решила исход игры. Моментов в сегодняшней игре особо и не было. В такую жару тяжело было играть как одной, так и другой команде. Конечно, положительных эмоций у меня сейчас нет. Я бы хотел, чтобы мы достойно выглядели, но случилось, как случилось.

- «Ворскла» во втором тайме добавила. Как вы можете прокомментировать действия своей команды?

- Мне кажется, что не они добавили, а мы сдали. Федотов получил травму – ему ногу распороли. Он десять минут попробовал поиграть и не смог. И те замены, которые мы сделали, были неравноценны. Игроки, которые есть у «Ворсклы», они более опытные, поэтому внесли определенное преимущество.

vorskla.com.ua

 

Добавить комментарий
от имени