Цитата дня

ВЛАДИМИР ШАРАН

Селезнев остается в Ужгороде, он там живет, будет работать так же, как работал на зимних сборах. И, безусловно, он будет продлевать контракт. Мы с ним договорились, руки пожали

Главная / Новости / Международные / Павелко рассказал, какой он настойчивый
15.07.2016, 21:59

Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал назначение Андрея Шевченко на должность главного тренера сборной.

«Что касается других кандидатов на пост тренера, это вопрос для длинной большой речи Семена Альтмана. После Суперкубка мы предоставим полный анализ проведенной работы, и сможем ответить на эти вопросы.

Исполком очень активно общался с претендентом. Это было предложение Альтмана, который проинформировал исполком о всех кандидатах. Также кандидатуру Шевченко предложил Маркевич.

К Шевченко был ряд разносторонних вопросов. Получив ответы, члены исполкома единогласно проголосовали за кандидатуру Шевченко вместе с предложенным тренерским штабом.

Волнует ли, что Шевченко до этого не работал главным тренером? Всех этот факт волнует, все члены исполкома об этом говорили. По контракту была предложена формула «2+2», хотя некоторые члены исполкома предложили сразу четыре года. Но я настоял, чтобы формула была все-таки «2+2».

Через два года исполком оценит, в правильном ли направлении работает наша сборная. Контракт еще не заключен ни с кем. Теперь, после получения решения исполкома, будет поставлена задача подписывать контракты», – приводит слова Павелко корреспондент Tribuna.com Андрей Федченков.

Добавить комментарий
от имени