Цитата дня

ЮРИЙ БЕРЕЗА

"Днепра-1" должен играть по новой модели, в которую играют "Реал", "Барселона" или "Манчестер Сити". Тотальный контроль мяча. У Йовичевича наша философия

Главная / Новости / Евро 2012 / Палатки шведов пустовать не будут
20.06.2012, 17:34

После отъезда шведов, кемпинг на Трухановом острове займут англичане, французы и немцы. По крайней мере, такое желание выразили представители болельщиков этих стран.

Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак.

Чиновник поблагодарил шведских болельщиков, которые на протяжении десяти дней жили в Киеве: «Шведы очень искренние, спокойные и добрые люди. Исключительные фаны, за десять суток с их участием не произошло ни одного конфликта. Мы будем очень рады еще раз принять шведских болельщиков».
 
В свою очередь один из организаторов фан-кемпинга сборной Швеции Никлас Хельберг поблагодарил киевлян и городской власти за теплый прием. «Для нас это был очень трудный проект, поскольку мы начинали с тысячи фанов, потом увеличили свой кемпинг до двух тысяч, и вот в этом году в наших палатках поселилось почти пять тысяч шведов. Мы очень волновались и благодарим киевскую власть за ту поддержку, которую мы получали на протяжении всего этого проекта», - рассказал Хельберг.
Добавить комментарий
от имени