Цитата дня

ОЛЕГ ЛУЖНЫЙ

В сборной ждали разрешения выйти на поле 17 здоровых футболистов. Допустимый минимум – 14 игроков. Решение УЕФА о поражении от Швейцарии абсолютно непонятное

Главная / Новости / Премьер-лига / Обращение фанатских движений запорожского "Металлурга" к учредителям и руководству клуба
23.03.2011, 10:25

Учредителям ПФК "Металлург-Запорожье"

И.о. президента ПФК «Металлург-Запорожье»

Курганскому Андрею Викторовичу

Уважаемые господа!

В первых строках нашего письма хотелось бы сказать, что всем нам мучительно наблюдать за тем, что происходит с нашей любимой командой. Сил нет смотреть не только на турнирную таблицу, свидетельствующую о безнадежном положении, но и на игру команды, демонстрирующей тот футбол, к которому мы все привыкли, лишь временами. Еще тяжелее становится на душе, когда начинаешь думать о будущем.

Нам трудно понять, почему "Металлург", руководство которого в межсезонье задекларировало минимальной целью попадание в еврокубки, сейчас выглядит столь безнадежно. Какой логикой руководствуетесь вы, когда, например, спортдир клуба Гуревич заявляет о "правильном пути", и летом распродаются лидеры команды? Что еще должно произойти, чтобы вы, руководители и владельцы клуба поняли, что это не "правильный путь", а прямая дорога в пропасть? Возможно, мы не знаем всей ситуации вокруг того, что творится внутри клуба, поэтому, мы требуем встречи с руководством и учредителями ПФК "Металлург-Запорожье" в ближайшее время, где мы сможем услышать ответы на вопросы о настоящем и будущем нашего любимого клуба.

Призываем вас, не остаться равнодушными к этому очередному крику души людей, для которых имя и цвета клуба больше, чем какие-либо политические убеждения, и которые готовы за свои ценности стоять до конца.

С уважением,

представители фанатских движений запорожского "Металлурга"

"Ураган"

"УльтраСич"

"Бешкетники"
 

Добавить комментарий
от имени