Цитата дня

ДМИТРИЙ ГОРДОН

Поворознюк, жирная ху*ня, смотри, где я стою. Видишь? СИЗО Лукьяновский. Я в футболке "Ингульца". Этого клуба у тебя больше не будет. Пи*ар, подгребай сюда, тебя здесь ждут

Главная / Новости / Премьер-лига / Николай Павлов:"Я догадываюсь,что происходит в сборной,но не скажу"
22.08.2010, 11:07

Послематчевая пресс-конференция Николая Павлова ("Ворскла") и Николая Костова ("Металлург" Донецк)

Николай Павлов: "Я думал,что сегодня будет хуже чем получилось на самом деле.После игр с "Металлистом" и "Динамо" мы были изношены не только психологически,но и морально.Ребят благодарю за отдачу. Мы имеем равноценный состав, но варировать и дать кому-то отдохнуть не получается."

Далее тренера полтавчан попросили прокомментировать последние события в сборной.

Николай Павлов:"Чтобы что-то сказать нужно что-то знать о ситуации внутри.Если это только реакция на то, что обидели "Металлист" это одно,но Маркевич ссылался,что есть какие-то проблемы в сборной. Какие? Об этом может сказать только он.Мы можем лишь догадываться.Я догадываюсь.

На вопрос,как бы он отреагировал на предложение возглавить сборную,наставник "Ворсклы" сказал,что работа в сборной ему не интересна.Он там был и больше не хочет.

Николай Костов: "Поздравляю всех болельщиков,сегодняшняя игра мне понравилась.Мы ожидали тяжелого матча,но футболисты справились с задачей.

Добавить комментарий
от имени