Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Премьер-лига / На Кварцяного давят до покраснения, Рамос доволен, что "Днепр" держится вверху турнирной таблицы
04.08.2013, 0:09

«Волынь» - «Днепр» 1-3 Послематчевая пресс-конференция

Виталий Кварцяный, главный тренер ФК «Волынь»:

- Команда проиграла ... Мы не будем оправдываться, но мы третий матч играем вдесятером. В Киеве нам удалось сохранить счет, потому что удаление было позднее. Мемешев две игры не играл и сегодня выглядел слабо, хотя и мог забить. Меня спрашивают об игре в Запорожье .... Если играют десять на одиннадцать, то игра уже не ровная. Возможно, в регламенте надо написать, что «Волынь» должна играть в меньшинстве. Я предупреждал футболистов: рассчитывайте на то, что судья будет вас «искать», даст одну карточку, и даст вторую, чтобы дать сопернику шанс.

У нас летом ушло четырнадцать и этот карточный дом был тяжело слепить, ПВА еще не высох на нем, но мы пробуем играть, и когда играем вдесятером ... Все-таки допустили очень много ошибок, не забили Задерецкий и Мемешев. «Днепр» тоже не реализовывал свои моменты, но они не играли в меньшинстве. «Волынь» играла в ровный футбол, но затем начала уступать.

Я не понимаю некоторых игроков, например, третий гол забивался после прострела, который был обязан прерывать вратарь. В таких матчах вратарь имеет много работы и ему трудно забить. Когда забивали нам второй гол, то Недилько не отодвинул своих игроков подальше от ворот и получилось так, что его занесли буквально в ворота вместе с мячом. То же по первому голу - не пошел на перехват. Да, у него было несколько моментов, когда он прыгал, ползал, вытаскивал. Но то, что могло не залететь - залетело. Шиков - не правый защитник и сыграл не так, как ему нужно. Я недоволен Кинашем, так, как был недоволен Симининым после прошлой игры. А еще скажу, что судьям очень нравиться бить слабых. Мы еще не сыгрались, а на нас уже так серьезно давят, поэтому приходиться краснеть за проигранный матч.

«Волынь» по-разному сыграла в двух таймах. Вы строили так игру, чтобы сыграть сильно в первом тайме и выглядеть ровно против «Днепра»?

- Мы против любой команды играем ровно, не от обороны. Моих игроков, конечно, подкосило удаление.

- Стандарты несколько раз пробивал Скоба. Вам не показалось, что неудачно?

- Ему никто не говорил вообще бить их и я не понял его игру во втором тайме, как и игру еще нескольких футболистов. Ну ладно, молодому Задерецкому еще можно что-то простить - он первый раз играл полностью матч, у него день рождения сегодня. Но у нас во втором тайме вообще никто не играл.

 

Хуанде Рамос, главный тренер ФК «Днепр»:

- Равной получилась игра с самого начала. Моменты были и у одной, и у другой команды. До того периода, пока во втором тайме мы не вышли вперед и окончательно не закрепили свое преимущество, игра была очень равной и непростой, в ней было много борьбы. Затем мы вышли вперед. Но перед этим моменты создавали и мы, и соперники. Уже после третьего забитого гола мы стали играть спокойно и закрепили победу. Эта победа позволяет нам держаться в верхней части турнирной таблицы и мы были обязаны сегодня побеждать, после недавнего поражения.

- Повлияло ли удаление на ход поединка?

- Конечно, когда ты остаешься в меньшинстве, тем сложнее играть. Имея преимущество в одного игрока команда чувствует себя уверенно. Но к тому моменту мы уже контролировали ход игры и удаление стало для нас просто дополнительным преимуществом.

Добавить комментарий
от имени