Цитата дня

ГЕОРГИЙ СУДАКОВ

"Наполи" сделал хорошее предложение, но "Шахтер" его отклонил. Мы быстро закрыли эту тему, и я сосредоточил все свое внимание на "Шахтере"

Главная / Новости / Международные / Мкртчян все же хотел бы дать Никежичу "в репу"
16.03.2011, 12:39

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал о конфликте клуба с бывшим футболистом Николой Никежичем, который написал письмо в ФИФА и УЕФА с жалобой на побои в клубе.

"Эта история тянулась пять месяцев. Мы еще в октябре прошлого года дали понять Никезичу, что в Премьер-лиге на него не рассчитываем. Петреску прямо сказал ему об этом. И потом Никежич во втором круге толком не играл и все прекрасно понимал. Мы на заключительном банкете поговорили с ним и решили, что в отпуске он ищет себе команду, а клуб даст ему соответствующие документы. Мы были готовы отпустить его бесплатно, чтобы сократить платежную ведомость. Никола согласился, но в январе прилетел в Краснодар. Мол, работу пока не нашел, готов тренироваться и ждать развития ситуации. Варианты у него были, и не один. Приглашал "Луч", звали в Грецию. В итоге он вроде бы согласился на какой-то вариант на Балканах, но все, похоже, сорвалось".

"Никежич жалуется, что ему не давали полноценно тренироваться, принуждая дважды в день бегать по кругу на базе? За эти слова очень хочется двинуть ему, что называется, "в репу". Заслужил. Обидно даже не за себя – за тренера, которого он облил с ног до головы грязью".

"Фото со следами побоев? Эти фотографии меня успокоили и позабавили. Ладно, пусть пострадавшая печень у Николы находится не как у всех, справа, а слева. Я даже готов поверить, что он оговорился. Но сами пятна на боку! В каком солярии их ему делали? Я думал, что ради хороших денег парень потерпит немного: два хороших удара профи – и была бы правдоподобная фотосессия".

"Ищем видеозапись того, как Никежич провел вечер после расторжения контракта. Есть информация, что он был в ночном клубе и хорошо отдохнул. Думаю, если информация не ложная, мы в итоге найдем то, чего хотим. И тоже выложим в сеть", - рассказал Мкртчян.

 

sport-express.ru

Добавить комментарий
от имени