Цитата дня

ГЕОРГИЙ СУДАКОВ

"Наполи" сделал хорошее предложение, но "Шахтер" его отклонил. Мы быстро закрыли эту тему, и я сосредоточил все свое внимание на "Шахтере"

Главная / Новости / Международные / Мкртчян отрицает, что в "Кубани" кого-то бьют
15.03.2011, 14:35

Сегодня на базе ФК "Кубань" прошла внеплановая пресс-конференция, посвященная "делу Никежича". Генеральный директор краснодарцев Сурен Мкртчян поведал официальную позицию клуба по этому вопросу:

- Этот конфликт надуман. Все дело в агенте футболиста, который попросту лишился денег из-за досрочного расторжения контракта, который первоначально был рассчитан до конца 2011 года. Не понимаю, для чего это нужно самому Никежичу, но из нас сделали козлов отпущения, пустив тень на ФК "Кубань". 

- Мне не ясно, почему со всеми футболистами "Кубань" расстается нормально, а с Никежичем нет? В "Кубани" всегда выступало немало иностранцев, но даже досрочное расторжение контракта всегда происходило по-доброму. Это футбол, в котором случаются подобные вещи. К тому же, мы всегда стараемся помочь нашим футболистам с поиском нового клуба. Никежич здесь не исключение. 

На вопрос о том, знает ли президент клуба, губернатор "Кубани" Александр Ткачев о сложившейся ситуации, генеральный директор краснодарцев Сурен Мкртчян дал свое разъяснение:

- Он знает об этой ситуации и просил в ней разобраться. Но губернатор не может разбираться во всех тонкостях внутренней жизни клуба, так как у него и без того много работы.

sovsport.ru

Комментарии (1)
В такому признаватися все одно що натягти удавку на шию. Диму без вогню не буває.
Добавить комментарий
от имени